Татьяна Навка с дочкой Надей
Татьяна Навка с дочкой Надей // Фото: «Инстаграм»

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка души не чает в своей маленькой дочке Наде. Спортсменка и ее наследница практически неразлучны. Навка старается как можно больше времени проводить с дочкой. Двухлетняя Надежда в свою очередь обожает свою красавицу-маму и стремится ей во всем подражать. Например, малышка уже делает маникюр, как мама.

Татьяна Навка опубликовала в микроблоге снимок, на котором они запечатлены вместе с дочерью как раз во время процедуры по уходу за руками. На фото видно, что ноготки Надежды покрыты ярко-красным лаком. Все происходило довольно поздним вечером, однако малышка предпочла сну красоту.

«Ну какой сон может быть, когда мы готовимся к празднику. Маникюр вместе с мамой», - подписала снимок в микроблоге Татьяна Навка.

Поклонники фигуристки пришли в восторг от новой фотографии Надежды. Навка впервые показала лицо дочери таким крупным планом. Так что, у ее фанатов появилась прекрасная возможность рассмотреть Надежду во всех деталях. Правда, к единому мнению, на кого же больше – на маму или на папу – похожа девочка, они так и не пришли.

«Надежда-куколка», «Папина дочка», «Татьяна, как она на вас похожа», «На папу больше похожа», «Ну держитесь, принцы на белом коне! Принцесса красотка и модница, А глазки. Шкодить любит?», «Надюша очень похожа на своего отца, счастья ей и всей вашей семье», «Красавица-дочка похожа и на маму, и на папу», - не устают делать комплименты спортсменке и ее наследнице фолловеры Татьяны Навки.

Стоит отметить, что впервые лицо маленькой дочери фигуристки поклонники увидели в мае этого года. Раскрыла интригу подруга Татьяны Навки Яна Рудковская. Она опубликовала в своем «Инстаграме» снимок маленькой Надежды, на котором прекрасно было видно ангельское личико дочери Татьяны Навки. Фотография была сделана во время празднования дня рождения Филиппа Киркорова. Татьяна Навка перестала скрывать младшую дочь

Напомним, дочь Татьяны Навки появилась на свет в августе 2014 года, в одной из клиник Москвы. Фигуристка провела первые месяцы беременности в Италии, но рожать решила, в отличие от многих знаменитостей, в России.