Ани Лорак и Егор Глеб
Ани Лорак и Егор Глеб // Фото: Instagram

Недавно стало известно, что Ани Лорак встречается с продюсером Black Star Егором Глебом. Певица опубликовала совместный снимок в социальной сети. Ранее Егор был женат на украинской певице Татьяне Решетняк (TAYANNA), которая родила ему сына. Артистка вспоминает, как ей было трудно, когда она узнала об изменах супруга. 

«Мой бывший муж, который является отцом моего сына, сейчас наплывами появляется в жизни Даниэля. Приходит, поиграет со словами «Боже, это мой сын, я его обожаю, это моя Вселенная», а через два дня снова, как волна, исчезает. Потом снова приходит через полгода», — призналась Татьяна. 

Певица полагает, что их девятилетняя разница в возрасте сильно влияла на отношения. У них с Егором иногда происходили крупные скандалы, во время которых он даже поднимал руку на супругу. «Мы прожили вместе три года, а потом расстались. Все-таки разница в возрасте сказывалась: он по-другому относится к жизни, хочет пожить для себя, все попробовать. Когда Егор стал надолго пропадать, я поняла — что-то не так. Мог уехать на неделю в Одессу, оставив меня одну с малышом. Не чувствовал ответственности за семью. В один прекрасный день он собрал вещи, а я сказала: «Да, так лучше, потому что пока ты со мной, я рассчитываю на твою помощь. Лучше уж полная ясность», — отметила артистка. 

Брат Татьяны помогает ей воспитывать Даниэля
Брат Татьяны помогает ей воспитывать Даниэля // Фото: Instagram

Также у Татьяны был роман с участником группы KADNAY Филиппом Коляденко. Однако, по ее словам, она решила расстаться с ним. «Я просто его отпустила, осознав, что так будет лучше для нас обоих. Он еще молодой, ему надо погулять, посочинять песни, поездить на концерты, побросаться мокрыми майками в девушек. Между нами были неземные ощущения и чувства, ведь Филипп очень меня вдохновлял. Однако нельзя быть эгоистом, надо отпускать, когда внутренне чувствуешь, что человеку нужна свобода», — рассказала Татьяна. 

TAYANNA
TAYANNA // Фото: Instagram

Егору Глебу 26 лет, он давно работает с лейблом Black Star. Поговаривали, что Егор Крид пригласил Глеба сотрудничать с компанией, артистом которой являлся. С Ани Лорак продюсера видели несколько раз. Он даже был приглашен на праздник дочери певицы Софии, которой недавно исполнилось восемь лет.