Бахтияр Салимов и Анастасия Волочкова
Бахтияр Салимов и Анастасия Волочкова // Фото: "Инстаграм"

Вскоре после того, как Анастасия Волочкова и Николай Басков на Мальдивах устроили знаменитую фотосессию, балерина встретила новую настоящую любовь. Сердце танцовщицы и певицы покорил 45-летний бизнесмен из Владивостока Бахтияр Салимов, с которым она познакомилась во время гастролей по Дальнему Востоку. Возлюбленный не только заваливает балерину обожаемыми ею белыми розами, но и дарит дорогие подарки. Об этом она рассказала в интервью «Комсомольской правде».

Бахтияр уже подружился с дочкой Волочковой Аришей. Мужчина девочке понравился и они подружились. Успел бизнесмен побаловать Настю и дорогим подарком: Салимов вручил ей на 8 Марта последнюю модель Vertu за 400 тысяч рублей, а Ариадне достался пятый iPhone. «Я плакала от этого поступка. Забота - это очень приятно», - призналась Волочкова.

Также балерина поведала, что окружение нового возлюбленного называет ее царицей.

Прокомментировала Волочкова и отношения с Николаем Басковым. Она пояснила, что семья с «золотым голосом России» невозможна, поскольку «каждый идет по этой жизни как по лезвию бритвы». Вместе с тем Анастасия утверждает, что с Николаем их связывают особые отношения и они близкие люди, ведь они дружат уже более 17 лет.