// Фото: сайт НТВ

2 сентября на НТВ стартует показ нового шоу «Ты супер! Танцы», призванного дать шанс начинающим артистам, оставшимся без попечения родителей, заявить о себе. Недавно представители канала дали пресс-конференцию, в ходе которой рассекретили имена членов жюри. Как стало известно в понедельник, судить юные дарования будут хореографы Егор Дружинин и Евгений Папунаишвили, ведущая солистка Большого театра Кристина Кретова, а также актриса Анастасия Заворотнюк. Каждый из них рад принять участие в масштабном проекте.

«Предложение стать членом жюри я приняла с удовольствием. Для меня это не первый телевизионный проект, но проект удивительный и особенный! Важно, что этот конкурс для участников будет не только ярким телевизионным опытом, но и серьезной школой, первым шагом в профессию», – рассказала Заворотнюк.
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк // Фото: кадр YouTube

Анастасия также заметила, что очень рада поработать с начинающими артистами. Актрисе нравится общаться с подрастающим поколением и дарить ему позитивные эмоции. «Дети дают тебе столько счастья! Они приехали сюда за мечтой и за надеждами. Для нас главное – не испортить этот праздник», – заметила звезда.

Генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн сообщил о том, что известная актриса не понаслышке знает о проблемах малышей, которые остались без родителей. «Для многих будет откровением, что Настя вот уже много лет патронирует детский дом в Ставропольском крае, который называется «Умка», – поведал он, добавив, что подопечные Заворотнюк будут присутствовать на первой съемке.

До недавнего момента представители НТВ скрывали состав членов жюри
До недавнего момента представители НТВ скрывали состав членов жюри // Фото: кадр YouTube

В свою очередь, Кристина Кретова поделилась, что понимает, как важно быть замеченным в юном возрасте. «Меня мама в 10 лет привезла в Москву, в хореографическую Академию, где был очень большой отбор! Тогда мне дали шанс, и я его использовала: сейчас у меня есть счастливая возможность танцевать на всех прославленных сценах мира. Очень хочу, чтобы такой шанс был у всех участников нашей программы!» – поделилась балерина.

Ведущим программы, как и было объявлено ранее, стал Александр Олешко, чей уход с Первого канала наделал много шума. Деятель шоу-бизнеса говорит, что без промедления ответил согласием на предложение принять участие в съемках нового проекта.

В Сети обсуждают революцию на Первом канале

«Это логичное и очень желанное продолжение моей многолетней работы с детьми. Особенно с теми, кто нуждается в особой поддержке! Постараюсь стать им другом, товарищем, защитой!» – выразил надежду Олешко.

Всего в международном проекте канала НТВ примут участие свыше 140 начинающих артистов из одиннадцати стран. Наиболее юной участнице из Молдавии семь лет, а самому взрослому конкурсанту – восемнадцать. Они продемонстрируют публике все разнообразие танцевальных стилей.  

Александр Олешко
Александр Олешко // Фото: кадр YouTube