Евгений Осин
Евгений Осин // Фото: Игорь Стомахин/PhotoXPress.ru

Евгению Осину сегодня исполнилось 53 года. В последнее время имя певца на слуху далеко не по радостным поводам: то он страдает от алкоголизма, то испытывает проблемы с ногами. Помимо этого у Евгения финансовые трудности. Жена и дочь ушли от артиста, в данный момент он проживает один. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения знаменитости и сделала прогноз на его будущее.

«Евгений родился в «День неисправимых», - говорит Клара. - Его жизненный код 257 178 означает, что он самодостаточная личность и добрый человек. Баловень судьбы и большой фантазер, артист любит приукрашивать и виртуозно умеет делать из мухи слона. 

Осин, как сердечный человек, всегда переживает из-за мелочей, но, с другой стороны, нет более сочувствующего собеседника, чем он - проблемы окружающих он воспринимает, как собственные. Но ему не хватает энергии и поэтому он подвержен постоянным перепадам настроения. Он очень упертый, у него нет полутонов. Спорить с ним бесполезно, критику он не приемлет. Если он что-то решил, его бесполезно переубеждать. Ревнивый - жить с ним непросто».
Телеведущий и главный редактор проекта «СтарХит» Андрей Малахов не остался равнодушным к проблеме музыканта
Телеведущий и главный редактор проекта «СтарХит» Андрей Малахов не остался равнодушным к проблеме музыканта // Фото: «Инстаграм»

Нумеролог считает, что артист сможет обрести внутреннюю гармонию, если начнет заниматься духовными практиками. Также она рекомендует ходить в церковь и молиться, ведь это тоже своего рода медитация.

«Неудивительно, что последние полгода его преследуют проблемы - с апреля в жизни звезды пошел спад, он вошел в период ноля. Поэтому у него и были неприятности со здоровьем, которое у него, кстати, от природы очень хорошее. Если бы он посещал духовные места, но с его ногами и позвоночником все было бы в порядке. Но Евгений предпочел найти покой в бутылке…» - с сожалением отмечает Кузденбаева.

Клара сообщила, что в скором времени Евгению удастся вернуть успех. По ее мнению, с апреля следующего года в его жизни начинается год десятки, его ждет успех. Однако самое важно для артиста -  меньше переживать, ведь именно волнения могут разрушить его жизнь. Евгений Осин: «Уже месяц я ничего не ем»

«Он может записать песню, которая станет популярной и вернет ему былую славу. Время взлета Осина будет продолжаться до его 56 лет, а затем история с проблемным периодом спада снова может повториться. Чтобы вновь не заполучить проблемы со здоровьем и не спиться, ему нужно заняться энергетическими практиками, а также меньше времени проводить в одиночестве. Еще Евгению нужно уповать на своего Ангела-Хранителя - он его защитит», - считает Клара.
Сейчас Евгений находится в реабилитационном центре
Сейчас Евгений находится в реабилитационном центре // Фото: Кадр программы