Людмила Нарусова и Ксения Собчак
Людмила Нарусова и Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Очередной выпуск программы «Прямой эфир», который показали в четверг, 25 мая, был посвящен няням состоятельных людей. В числе гостей передачи оказалась Ольга Павлова, бывшая няня телеведущей и редактора глянцевого издания Ксении Собчак.

Женщина помнит знаменитость еще ребенком. По словам Павловой, будущая звезда ТВ тоже собеседовала кандидаток на должность няни. «Когда мы познакомились с Ксенией, у них был ступенчатый подбор. Сначала со своим выбором определилась мама, затем свое согласие дала Ксения. Папа не так участвовал, он был более занятый человек», – рассказала женщина.

По словам Павловой, будущая телезвезда с детства была очень серьезной. Бывшая няня знаменитости говорит, что родители прекрасно ее воспитали.  

«Ксюша в основном делала у нас уроки, мы ее кормили тем, что приносила Людмила Борисовна, а потом она ее забирала. Я не хочу мазать масло масляное и говорить, какая она была прекрасная, но ребенок был действительно очень ответственный во всех отношениях. И это все впитывалось от родителей, которые воспитывали девочку», – поделилась она.
Ольга Павлова
Ольга Павлова // Фото: Кадр программы

Затем в эфире ток-шоу показали архивные фотографии Ксении Собчак, а также фрагменты видеозаписей, сделанных несколько лет назад. Часть экспертов вспомнила те времена, когда звезду называли «блондинка в шоколаде» и критически оценили ее поведение. «Это не заносчивость, это имидж, который ей надо было создавать», –  вступилась за ведущую Павлова и добавила, что в жизни та «совсем другая».

В программе также продемонстрировали квартиру Ольги, в которой Ксения когда-то делала домашние задания. «Никто ей не помогал, это было запрещено, сказали: «Она все умеет, все знает, так что не подсказывайте». Девочка была очень самостоятельная…»  – вспомнила женщина.  

По словам Павловой, как-то раз она жарила яичницу с колбасой и решила угостить свою воспитанницу. Выяснилось, что для Ксении подобные блюда в диковинку. «Я дала ей, и она сказала, что ей очень понравилось. Ксения попробовала это как экзотику», – поделилась женщина.

Ранее в эфире передачи «Ты не поверишь!» Ольга Павлова рассказала о том, что в 80-е семья первого мэра Санкт-Петербурга обитала в квартире обычного девятиэтажного дома. Женщина была соседкой семьи Анатолия Собчака. «Ксению строго воспитывали… Жизнь по расписанию, я так понимаю», – говорила Павлова.

Квартира, в которой живет Ольга Павлова
Квартира, в которой живет Ольга Павлова // Фото: Кадр программы