Нюша с коллегой по шоу
Нюша с коллегой по шоу // Фото: Пресс-служба

Не жалея ни сил, ни времени певица Нюша активно занимается подготовкой к праздничному мюзиклу «Новогодняя история будущего», где 25-летняя певица исполнит одну из главных ролей. В уникальной шоу-постановке артистке предстоит не только демонстрировать сложные акробатические трюки, но и наряду с фокусниками проявить собственные навыки в искусстве волшебства. Так, во время одного из номеров, Нюша будет парить в воздухе без всякой посторонней помощи.

По словам организаторов, новогоднее шоу станет лучшим в своем жанре, благодаря использованию новейших технологий. Увлекательная история противостояния добра и зла с невероятными спецэффектами обещает привести детей в восторг и удивить взрослых. 

Певица продемонстрирует навыки левитации
Певица продемонстрирует навыки левитации // Фото: Пресс-служба

Действие сказочного сюжета разворачивается в будущем, а именно в 2090 году. Земля подверглась атаке страшного вируса, который поражает душу человека, перетягивая ее на сторону зла. Противостоять злодею будет популярная певица Нюша, которая пронесет спасительное добро через свои песни из далекого прошлого в будущее. Помимо артистки в постановке примут участие знаменитый танцевальный коллектива «Юди» из Томска, фокусники, акробаты и даже резиденты Comedy club.

К слову, для Нюши это не первый опыт участия в новогодних мюзиклах. Год назад обладательница многих музыкальных наград оказалась в центре финансового скандала. Продюсеры шоу «Питер Пэн», в котором звезда должна была исполнить роль феи Динь-Динь, неожиданно расторгли контракт и потребовали от артистки 12 миллионов рублей в качестве неустойки. Конфликт, впрочем, в скором времени был замят, а на роль волшебницы пригласили певицу Юлию Савичеву. Однако подопечная Максима Фадеева в спектакле так и не появилась.

Нюша и дети из Академии Игоря Крутого
Нюша и дети из Академии Игоря Крутого // Фото: Полина Медведева