Певица Нюша
Певица Нюша // Фото: «Инстаграм»

В начале мая в столице Украины городе Киеве состоится один из самых престижных музыкальных конкурсов «Евровидение». И в эти дни разгорелись настоящие страсти вокруг того, кто же из исполнителей будет представлять нашу страну на этом песенном состязании.

Несмотря на то, что Первый канал должен огласить имя будущего участника «Евровидения» только через месяц, уже стало известно, что в список самых реальных кандидатур на поездку включены певица Нюша, Александр Панайтов, женский коллектив музыкальный коллектив «Сопрано турецкого», Лена Темникова и Дарья Антонюк.

Однако, как стало известно, одна из претенденток на участие в престижном конкурсе, певица Нюша уже попросила не рассматривать ее в качестве кандидата. Вокалистка добровольно отказалась выходить на сцену «Евровидения», а ведь за шанс выступить перед зрителями всей Европы бьются все исполнители. Как известно, Нюша получила предложение от Первого канала стать наставником нового сезона шоу «Голос. Дети» и уже работает на проекте. И по ее признанию, просто не в силах бросить своих подопечных.

«Сейчас в моей творческой жизни очень непростой период. Помимо того, что я записываю свой третий сольный альбом, который будет состоять из двух пластинок, я стала наставницей шоу «Голос. Дети». Я уже собрала свою команду и нам предстоит большая работа, - объяснила свой отказ от участия в «Евровидении певица Нюша. - К сожалению, просто не располагаю временем и не представляю, как подготовить серьезный номер. Потому что Евровидение - это очень масштабный конкурс. Мне нужно написать песню, и сделать запоминающееся выступление. К сожалению, в связи со всеми событиями, я физически не успеваю».

Напомним, имена наставников нового сезона проекта «Голос. Дети» Первый канал огласил несколько дней назад, когда часть передач проекта уже была отснята. Стало известно, что на этот раз телезрители увидят в креслах наставников Диму Билана, Валерия Меладзе и певицу Нюшу. Стали известны имена наставников «Голос. Дети»

Вокалистка уверяет, что хорошо понимает эмоции юных исполнителей, поскольку и сама начала петь в довольно раннем возрасте.

«Я обожаю детей. И хорошо представляю, как они нервничают на проекте. Я сама начала петь в пятилетнем возрасте, а в 8 лет написала первую песню «Night», - рассказала певица «Комсомольской правде». -  Поэтому буду максимально их поддерживать и объяснять, что наш конкурс - это лишь первый шаг, и у них еще все  впереди. Я постараюсь стать им другом, которого они не будут бояться и с которым пойдут вперед».