Игорь Сивов и Нюша
Игорь Сивов и Нюша // Фото: Кадр YouTube

Накануне в Москве состоялась торжественное закрытие сезона КХЛ, которое прошло в концертном зале «Барвиха Luxury Village». По традиции руководство хоккейной лиги вручило награды лучшим игрокам.

На мероприятии присутствовали многие известные люди, в том числе Павел Буре, Вячеслав Фетисов и Владислав Третьяк. Ведущими церемонии стали Алла Михеева и Евгений Стычкин. В числе почетных гостей вечера также оказались Федор Бондарчук, Катерина Шпица, Нюша, Михаил Галустян, Тина Канделаки, Валерия, Иосиф Пригожин, Андрей Мерзликин, Зара, Виктория Дайнеко и многие другие.

Поводом для обсуждений в светских кругах стала не только пышная церемония, которая войдет в число самых масштабных событий этой весны, но и первое совместное появление Нюши и ее жениха Игоря Сивова, генерального советника президента Международной федерации студенческого спорта FISU, на официальном мероприятии. Влюбленные прекрасно выглядели и много улыбались.

Нюша активно худеет к свадьбе

Для вечернего выхода в свет певица выбрала элегантное вечернее платье, декорированное растительным орнаментом. Нюша дополнила свой образ длинными серьгами. Избранник исполнительницы предпочел классический костюм черного цвета. 

Игорь Сивов и Нюша вручают награды лучшим деятелям спорта
Игорь Сивов и Нюша вручают награды лучшим деятелям спорта // Фото: Кадр YouTube

В тот вечер Нюша и Игорь Сивов вышли на сцену, чтобы вручить награды имени Андрея Старовойтова и Михаила Галиновского. «Нам очень радостно здесь быть, и для меня огромная честь объявить номинантов», – сказал спутник исполнительницы. После этого пара разыграла небольшую шуточную сценку. Влюбленные изобразили, что спорят за право назвать лучших деятелей спорта.

Добавим, что в настоящий момент Нюша и ее жених активно готовятся к свадьбе. Известно, что торжественная церемония пройдет в узком кругу родных и близких пары. В одном из интервью артистка признавалась, что не хочет привлекать лишнее внимание к бракосочетанию. Нюша уверена в том, что счастье любит тишину.

К слову, исполнительница не скрывает, что давно мечтала получить предложение руки и сердца. Избранник знаменитости преподнес ей кольцо во время романтического путешествия в Африку. Звезда говорит, что этот момент навсегда останется в ее памяти. Нюша отчаялась ждать свадьбу