Нюша
Нюша // Фото: «Инстаграм» Нюши

«Вою на луну, вою на луну…», – пела Нюша, на поэтическом языке давая поклонникам понять, как она проводит темное время суток. Но времена меняются, и сегодня юная певица не глядит в ночное небо, как волчица, а проводит время в бассейне, демонстрируя подписчикам своей страницы в «Инстаграме» подтянутую фигуру в купальнике.
«А что вы делаете этой ночью? Мы с Машей Шурочкиной решили освежиться…» – подписала она фото, имея в виду свою сестру – трехкратную чемпионку мира по синхронному плаванию Марию Шурочкину.
К слову, в бассейн Нюшу потянуло неспроста. Девушка честно призналась, что таким образом готовится к музыкальной премии RU.TV, которая состоится 23 мая. Напомним, что у Нюши две номинации: «Лучшая певица», за которую вместе с ней борются Вера Брежнева, Елка, Ани Лорак, Полина Гагарина и Глюк’оZа, и «Лучший танцевальный клип» – здесь конкуренцию ее видео к песне «Цунами» составляют Quest Pistols Show с «Санта Лючией», A-Dessa с «Женщиной, я не танцую», Егор Крид с «Самой-самой», Бьянка с «Кедами» и Валерия с клипом на композицию «Это время любви».

Нюша и Мария Шурочкина
Нюша и Мария Шурочкина // Фото: «Инстаграм» Нюши