Певица Нюша
Певица Нюша // Фото: Legion-Media

На протяжении некоторого времени Нюша предпочитала отрицать тот факт, что находится в ожидании ребенка. Когда беременность стало невозможным скрывать, певица все же поделилась личной тайной с общественностью. 6 ноября артистка и ее муж Игорь Сивов стали родителями, — у супругов родилась дочь, имени которой молодые родители пока не озвучивают.

Роды звезды прошли в одной из частных клиник Майами. Там молодая мама с ребенком находились до недавнего времени. Нюша не собирается засиживаться в декретном отпуске и планирует как можно скорее приступить к активной рабочей деятельности. Помимо этого, она занимается обустройством детской комнаты дочери, детали интерьера которой артистка показала подписчикам.

«Мы с мужем наконец определились с мебелью для малышки. Сейчас такой ассортимент и столько параметров: качество дерева, качество краски, и, конечно же, экологичность. После долгих раздумий мы все же остановились на итальянской мебели, — написала она в личном микроблоге. — Оказывается, мебель для детей выбирать куда сложнее, чем для взрослых! Но теперь я довольна, малышка счастлива, а папа спокоен, ведь если принцесса начнет пробовать мебель на вкус, то это совершенно безопасно».
Нюше было сложно определиться с мебелью для детской
Нюше было сложно определиться с мебелью для детской // Фото: Instagram

Судя по деталям интерьера, в пользу которых Нюша сделала выбор, комната дочери артистки будет оформлена исключительно в светлых тонах. Многие подписчики певицы по достоинству оценили выбор звезды, однако некоторые до сих пор продолжают интересоваться вопросом о том, как Сивов и Нюша назвали ребенка. 

К слову, недавно молодая мама рассказала о том, чем занималась после родов. Помимо ухода за дочерью, Нюша занималась собой. «Я читала, гуляла, писала музыку, смотрела самые позитивные фильмы и сериалы, а также занималась йогой. От многих слышала о том, что мамы часто проявляются в творчестве в этот замечательный период. Бывает и так, что девочки превращают хобби в маленький бизнес, — совмещают приятное с полезным. Кто-то делает кукол ручной работы, а потом из этого «вырастает» свое дело! Среди моих друзей есть такие мамы, и это здорово», — писала певица в Инстаграме.

Певица сделала выбор в пользу итальянской мебели
Певица сделала выбор в пользу итальянской мебели // Фото: Instagram