Нюша
Нюша // Фото: «Инстаграм»

Популярная певица и автор композиций Нюша станет третьим приглашенным членом жюри нового вокального шоу СТС «Успех». В это воскресенье, 5 ноября, артистка будет отстаивать свои музыкальные вкусы вместе с Филиппом Киркоровым и известным рэпером Гнойным.

«Ровно десять лет назад я победила в шоу «СТС зажигает суперзвезду!», а сегодня я в жюри нового проекта СТС «Успех». Вот так интересно закольцевалась история! За это время были сотни концертов, десятки песен и премий. Наверное, сейчас мне так же хочется помочь талантливым ребятам найти свой путь к успеху», - поделилась эмоциями артистка.

Нюша признается, что одна из причин, по которой она согласилась стать частью шоу, это ее коллеги по проекту.

«Филипп Киркоров – это легенда российской эстрады, который не перестает удивлять зрителей и нас, музыкантов. Конечно, я наслышана о рэпере Гнойном – парне, который покорил интернет и заставил всех слушать часовой баттл с большим интересом. Они представители абсолютно разных музыкальных культур. Тем интересней будет обсуждать участников шоу, высказывать свое мнение и давать напутствия», - делилась Нюша.

Уже в первом выпуске, Филипп Киркоров и Гнойный выберут четырех лучших участников. Новые герои будут покорять шоу-бизнес без помощи продюсеров. Но всего этого они могут лишиться в любой момент, ведь каждую неделю их места могут занять не менее сильные герои, готовые вызвать на баттл любого из четверки.

Артистка также начинала свой творческий путь с участия в проекте канала СТС. 

«Я родилась в семье музыкантов, но никто никогда не навязывал мне музыку. Первую свою песню я написала в восемь лет. У меня была огромная мечта – делиться своей музыкой с другими. Правда, приходя на разные кастинги, я слышала и отказы, и отговорки (мол, ещё маленькая), но не сдавалась и всё-таки попала в шоу «СТС зажигает суперзвезду!». Участие в этом проекте было очень непростым, а каждое выступление – борьба с комплексами и страхами. И я очень благодарна тем людям, которые были рядом и буквально закалили меня в самом начале этого пути», - поделилась Нюша.