Певица Нюша
Певица Нюша // Фото: «Инстаграм»

Певица Нюша вышла замуж. Теперь нет ни малейшего повода сомневаться в этом. Ведь о факте изменения своего статуса вокалистка сообщила сама. Нюша решила больше не томить поклонников, которые на протяжении последнего месяца терялись в догадках, читая сообщения в СМИ о предполагаемой свадьбе певицы. Новость о замужестве была, а подтверждений самой счастливой новобрачной – никаких. И вот наконец-то Нюша решилась-таки рассказать общественности правду. 

«Хочу развеять все слухи, домыслы и сплетни... Официально сообщаю, что я вышла замуж! Я никогда не говорила о своей личной жизни, поэтому это событие я тщательно скрывала. Пришло время вам об этом все рассказать», - написала Нюша в микроблоге, разместив совместный снимок с супругом, 36-летним Игорем Сивовым.

Подписчики Нюши тут же принялись поздравлять певицу и ее избранника с созданием семьи. Они желают молодым счастья и просят не затягивать с рождением наследников.

«Поздравляю! Счастья! Детишек побольше», «Поздравляю, солнышко! Ты будешь прекрасной мамой», «Поздравляю, классно-то как! Ты красотка!», «Поздравляю! Будьте счастливы! Нюша моя любимая певица», «Ура! Долгих, счастливых лет вашей семье», - отозвались фанаты на прекрасную новость, полученную из первых уст.

 

Напомним, что сообщения о тайной свадьбе певицы Нюши и ее возлюбленного, президента Международной ассоциации студенческого спорта Игоря Сивова появились еще в середине июля. По информации инсайдеров, пара вступила в брак в Казани. Затем, уже в августе, в соцсетях обнаружились доказательства проведения свадебной церемонии влюбленных на Мальдивах. Однако сами счастливые молодожены предпочли до последнего времени воздерживаться от комментариев. Ну а теперь, когда интрига наконец-то раскрыта, поклонники имеют все основания надеяться, что в скором времени они узнают подробности бракосочетания Нюши и Игоря, и увидят певицу в роскошном платье невесты.