Певица Нюша
Певица Нюша // Фото: «Инстаграм»

Певица Нюша продемонстрировала своим подписчикам в «Инстаграме» идеально ровный и достаточно интенсивный загар. Артистку, которая вольготно расположилась у бассейна и позирует в микро-бикини белого цвета, сложно принять за уроженку России. Фанаты тут же окрестили Нюшу шоколадкой, но в дальнейшем мнения о поцелованной солнцем звезде разделились на диаметрально противоположные. Кто-то восхищался загаром а-ля мулатка, а кто-то, напротив, решился высказать свое «фи» - мол, слишком уж пережаренной получилась поп-певица. Да и столь яркий оттенок кожи давно не в моде: современные тренды диктуют максимальную естественность.

К слову, это далеко не первый раз, когда Нюша откровенно перебарщивает с загаром. В 2013 году ей уже успели попенять за целую серию снимков, на которых артистка предстала в образе пляжной дивы, не имеющей чувства меры. Тогда Нюша подчеркнула тон кожи с помощью очень светлой помады. Вышло как минимум спорно, если не сказать вульгарно. Но похоже, уроки стиля от признанных экспертов моды Нюша тогда не усвоила.

Отметим, что вопрос популярности и степени интенсивности загара среди звезд по-прежнему остается дискуссионным. Кто-то, как Ольга Бузова, обожает принимать солнечные ванны и не мыслит лета без бронзового оттенка кожи. Другие, как, например, Ксения Бородина, отдают предпочтение автозагару, умело наложенному в салоне. Например, перед свадьбой с бизнесменом Курбаном Омаровым телеведущая специально обратилась к специалистам, чтобы добиться идеального тона. В результате Ксюша блистала не только на свадьбе, но и в  медовом месяце. В Турции Бородина не пренебрегает солнечными ваннами, чтобы закрепить успех.

Есть свои секреты загара и у Ксении Собчак. Журналистке и светской львице как никому свойственно чувство меры и отличный вкус, поэтому к правилам, которые Ксюша некогда озвучила своим поклонникам, стоит отнестись с вниманием. Собчак советует, во-первых, использовать на  пляже только натуральную экологически чистую косметику без химических компонентов, опасных для здоровья. Сама она отдает предпочтение защитному крему с запахом пинаколады, которое создает отличное настроение на пляже. Второй совет - для ровного загара светская красавица использует обычное оливковое масло, правда, приобретает его не в продуктовом магазине, а в аптеке, расфасованное по специальным небольшим бутылочкам с дозатором. Важный момент – всегда читать этикетку.  «Никогда, слышите, не покупайте масла с маркировкой в ингредиентах mineral oil. Это продукт нефтепереработки, затыкающий поры и покрывающий тело пленкой», - предупреждает читателей Ксения.