Ева Бушмина
Ева Бушмина // Фото: Starface

Беременность и роды певицы Евы Бушминой, известной своим участием в трио «ВИА Гра», до сих пор не дают покоя журналистам, которые тщетно пытаются узнать всю правду.

По сообщениям украинской прессы, 26 июня в роддоме №5 города Киева на свет появился первенец Бушминой. Впрочем, официально факт материнства ни сама Ева, ни ее представители не подтверждают. Они продолжают настаивать на том, что артистка не только не была беременна, но и не выходила замуж за бизнесмена Дмитрия Ланового. Теперь же еще выясняется, что роды Бушминой были настолько засекречены, что даже мать певицы ничего об этом не знала.

«СтарХиту» удалось получить небольшой комментарий, который доказывает, что все слухи вокруг Бушминой правдивы. Пресс-атташе шоу «Хочу в «ВИА Гру» Александр Кажиян, рассказывая о проекте, подтвердил нашему корреспонденту факт беременности и материнства певицы: «Надеемся, что согласится и Ева Бушмина, которая 26 июня стала мамой. Ждем ее ответа».

Кажиян сообщил, что продюсеры «Хочу в «ВИА Гру» надеются увидеть молодую маму в роли одной из наставниц девушек, которых отобрали для участия в шоу. На протяжении шести месяцев в России, Украине, Казахстане и Белоруссии шли кастинги для проекта Константина Меладзе, Алана Бадоева и Владимира Зеленского. Продюсеры отобрали 21 кандидатку, наставницами которых должны стать 7 самых ярких солисток «ВИА Гры» разных лет: контракт уже подписали первые вокалистки музыкального коллектива – Алена Винницкая и Надежда Грановская, а также Меседа Багаудинова.

К занятиям девушки должны приступить в конце июля, а пока организаторы ищут для них дом в Киеве: с просторной кухней, бассейном, спортзалом и сценой. «К девушкам будут приезжать преподаватели по вокалу, хореографии, пластике, актерскому мастерству, основам визажа. Одной из наставниц станет Вера Брежнева», - продолжил рассказ Кажиян о проекте, который стартует 6 сентября на НТВ.