Пиппа Миддлтон и принц Гарри
Пиппа Миддлтон и принц Гарри // Фото: Tony Clark / Splash News

В зарубежной прессе широко обсуждается тайный роман между принцем Гарри и младшей сестрой Кейт Миддлтон Пиппой. Но некоторые СМИ поставили под сомнения подобную информацию. Одна из английских газет заявила, что подобные новости - не больше, чем фантазия. Так, автор влиятельного британского издания The Guardian высмеял своих коллег за столь поспешные выводы. 

Однако дыма без огня не бывает. Не так давно известный зарубежный журнал OK! опубликовал статью с некоторыми подробностями личной жизни королевских особ. Сообщается, что уже на протяжении трех месяцев Гарри и Пиппа скрывают романтические отношения. В подтверждение этому были опубликованы некоторые подробности их свиданий. Поговаривают, что принц пригласил молодую девушку домой на ужин. «Он зажег свечи и включил ее любимую музыку – песни Адель, Элли Голдинг, Бруно Марс. Они пили вино и ели пасту карбонара, которую он приготовил сам», - говорится в статье, опубликованной в американском таблоиде.

«Они пытаются оставаться скромными, но нет никаких сомнений, что это перерастет во что-то серьезное. Они очень мило смотрятся вместе и выглядят  влюбленными», - сообщают журналисты.

Напомним, что о возможных романтических отношениях принца Гарри и младшей сестры Кейт Миддлтон Пиппы заговорили еще в 2011 году. Несмотря на то, что на торжестве молодые люди появились вместе со всей семьей, именно после этого в СМИ начали подозревать, что между ними возникли чувства. Спустя четыре года после свадьбы журналисты вновь заговорили о возможных отношениях между Гарри и Пиппой.

Стоит отметить, что несколько лет назад младшая сестра герцогини Кембриджской собиралась выходить замуж за своего бойфренда Нико Джексона. Жители Англии активно обсуждали слухи относительно бракосочетания Пиппы Миддлтон и 35-летнего банкира. Пара на тот момент встречалась всего четыре месяца, но по сообщениям друзей Пиппы, она уже успела за столь короткий срок разобраться в своих чувствах и решила, что нашла своего единственного, с которым готова пойти к алтарю. Джексон же, по уверениям его близких, никогда еще не был так счастлив.

Зарубежные таблоиды обсуждают возможный роман Пиппы и Гарри
Зарубежные таблоиды обсуждают возможный роман Пиппы и Гарри // Фото: Tony Clark / Splash News

Но затем в прессе появилось опровержение, что Пиппа и ее бойфренд не были помолвлены, поэтому ни о какой свадьбе речи не шло. Пара встречалась всего несколько месяцев, однако, по сообщениям источников близких к влюбленным, отношения у Пиппы и Нико серьезные, поэтому неудивительно, что представители прессы поспешили поженить сестру герцогини Кембриджской.