В Сочи начались съемки комедийного фильма о подготовке к зимним Олимпийским играм 2014 года.

Кинолента под названием «В спорте только девушки» станет своеобразным ремейком знаменитой комедии Билли Уайлдера «В джазе только девушки». Однако на этот раз, вместо Тони Кертеса, Джека Леммона и Мэрилин Монро, в фильме сыграют Михаил Трушин, Илья Глинников, Дмитрий Мухамадеев, Алена Чехова и др. Также, по слухам, авторы комедии пообещали, что в роли самого себя на лыжной трассые выступит и сам президент Владимир Путин!

Сюжет киноленты в жанре «дорожной комедии» разворачивается на фоне подготовки к зимней Олимпиаде-2014. Троим восемнадцатилетним сноубордистам приходится скрываться от погони. Для этого они переодеваются в девушек, совершая профессиональный спуск со склона. Тренер женской сборной по сноуборду замечает их мастерство и, приняв фрирайдеров за представителей прекрасного пола, приглашает отправиться в составе сборной на тестовые соревнования перед Играми. Там-то они и знакомятся со сноубордистками сборной США...

Съемочным процессом на площадке руководит Евгений Невский, а в качестве продюсера выступил Александр Цекало. Премьера фильма запланирована на декабрь 2013 года.

Актер Илья Глинников
Актер Илья Глинников // Фото: Архивы пресс-служб
Актриса Алена Чехова
Актриса Алена Чехова // Фото: Архивы пресс-служб
Актер Дмитрий Мухамадеев
Актер Дмитрий Мухамадеев // Фото: Архивы пресс-служб