Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

23 февраля Ольга Бузова оказалась в центре очередного скандала. Один из резидентов Comedy Club Андрей Скороход разместил в Инстаграме обидный пост, в котором оскорбил телеведущую - от лица своего сценического образа, быдло-рэпера Глебати. Юморист сравнил Олю с чудовищем из фильма «Хищник». Также мужчина написал несколько комментариев, обижающих поклонников начинающей певицы.

Данная ситуация возмутила Бузову. Она подчеркнула, что будет подавать в суд и никому не позволит обижать ее фанатов. За звезду вступился Тимур Батрутдинов, пообещавший разобраться в ситуации. Вскоре и сам Скороход релил исправить положение, не доводя дело до разбирательств в юридической плоскости.

«Хочу всем напомнить хронологию событий: я выложил картинку, которая кому-то показалась не смешной. Я не оскорблял Бузову. А весь конфликт у меня с обезумевшей сворой инста-комментаторов», - поделился мыслями Андрей.
Юморист отказывается удалять скандальный пост
Юморист отказывается удалять скандальный пост // Фото: Инстаграм

По мнению Скорохода, первые оскорбления прозвучали именно из уст Бузовой. Она назвала резидента Comedy Club «недомужчиной», но он на это не обиделся.

Несмотря на то, что юморист отказывается дальше развивать конфликт, поклонники Ольги продолжают писать под его скандальным постом уничижительные комментарии.

Сама Ольга также дала понять, что не намерена отступать. Она хочет передать дело в суд, защитив таким образом себя и поклонников от оскорблений.

«Пока у меня нет защитника, буду отстаивать себя сама, свою честь, и своих людей», - написала телеведущая под одним из постов.

Несмотря на то, что Ольга явно была расстроена сложившейся ситуацией, нашлись и те, кто обвинил девушку в неискренности. По мнению некоторых, весь скандал может быть спланированной пиар-акцией телеканала ТНТ, где работают обе звезды.

Сейчас Ольга Бузова старается отвлечься от разборок. Она выкладывает фотографии и видео, так или иначе связанные с ее рабочей деятельностью. Ранее артистка признавалась, что ее очень часто оскорбляют, но девушка давно не обращает внимания на резкие высказывания, ведь она занимается любимым делом и преуспевает во всех интересующих ее сферах. Единственное, чего телеведущая не может простить хейтерам, так это обидных слов в адрес фанатов. Начинающая певица очень дорожит любовью поклонников, поэтому готова всеми способами защищать их.