Элина Камирен
Элина Камирен // Фото: Dom2.ru

Месяц назад звезда проекта «Дом-2» Элина Камирен написала в ГУ МВД Москвы заявление на родственницу экс-участницы шоу Татьяны Кирилюк Людмилу Милевскую. «С весны прошлого года во всех соцсетях она пишет, что я наркоманка, - рассказывает Элина. – Я терпела, но когда Милевская стала распространять слухи о том, что я родила нездорового ребенка, это стало последней каплей!»

Чтобы защитить репутацию, Элина обратилась к звездному адвокату Сергею Жорину. «За это время был направлен запрос по месту жительства Милевской, установлен адрес ее прописки, - рассказывает Сергей. – Также был установлен провайдер, с помощью которого Милевская распространяла в интернете клевету. Но когда Людмиле позвонил следователь, она испугалась и отказалась не только от своих слов про Элину, но и от своей фамилии. В ближайшее время она будет принудительно вызвана в полицейский участок по месту жительства и допрошена, после чего будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела. Уверен, что вопрос привлечения Милевской к ответственности – всего лишь вопрос ближайшего будущего».

Элина настроена решительно и уверена, что Людмила должна ответить за свои слова. «Я хочу, чтобы она угомонилась, - говорит Камирен. – Несмотря на то, что Милевская уверяет, что не знает никакой Элины из «Дома-2», в интернете продолжают появляться всякие гадости обо мне, написанные ею. Я думаю, что пришло время положить этому конец!»

В ближайшее время Людмилу Милевскую принудительно доставят в полицейский участок и допросят
В ближайшее время Людмилу Милевскую принудительно доставят в полицейский участок и допросят // Фото: Личный архив Элины Камирен