Лена Летучая
Лена Летучая // Фото: Сергей Джевахашвили

За несколько сезонов телепрограммы «Ревизорро» команда во главе с Леной Летучей проверила десятки ресторанов и отелей по всей стране. Внезапное появление телеведущей в городе вызывало небывалый ажиотаж, как среди поклонников проекта, так и среди его противников. Лена не боялась выносить жесткий, но справедливый вердикт каждому заведению. Многие владельцы ресторанов и отелей до сих пор считают, что их наказали незаслуженно. Теперь у них есть уникальная возможность прийти в студию «Ревизорро-шоу»  и высказать свои претензии напрямую Лене Летучей. 

Под руководством ведущего шоу Кирилла Нагиева в студии встречаются обиженный персонал и команда «Ревизорро». Но обвинения не превратятся в шумный спор. В каждой  ситуации эксперты программы помогают разобраться, в числе которых известный ресторатор, бизнес-тренер, опытный юрист, владелец лидирующей компании по запуску гостиниц, а также адвокат. 

Напомним, что ранее телеведущая подвергалась нападению за критику мест общественного питания. Продюсеры проекта даже застраховали жизнь Летучей на несколько миллионов рублей. Такое решение было принято после происшествия в городе Салехарде, где сотрудники одного из местных кафе напали на телеведущую. Тогда команда вела съемку в рамках передачи, но комментарии Летучей по поводу нарушения санитарных норм разозлили работников заведения. Сначала завязалась словесная перепалка, а затем превратилась в потасовку. Этот случай имел печальные последствия -  в результате оператор оказался на больничной койке с черепно-мозговой травмой. Саму Лену не тронули, тем не менее, она  была страшно напугана всем происходящим. После инцидента обе стороны написали заявление в полицию.

Рестораторам есть что сказать Лене Летучей
Рестораторам есть что сказать Лене Летучей // Фото: Пресс-служба

Но теперь всем недовольным канал «Пятница!» предоставляет уникальную возможность встретиться с Летучей лично. Каждый эфир «Ревизорро-шоу» готовит многочисленные сюрпризы не только для зрителей, но и для самой телеведущей. Проект будет выходить раз в неделю, по средам, с 10 февраля на телеканале «Пятница!».