Элина Камирен
Элина Камирен // Фото: Dom2.ru

Не успели Элина Камирен и Александр Задойнов сообщить о своем решении покинуть самую популярную в стране телестройку – реалити-шоу «Дом-2», как действующие участники проекта поспешили заявить, что уже живут в предвкушении того, как сильно будут скучать по этой паре.

Обитатели «Дома-2», по большей части, это представительницы прекрасного пола, не устают признаваться в любви Элине Камирен, заявляя, что та была и будет для них примером. Ну а некоторые называют пару Камирен и Задойнова самой лучшей семейной парой, несмотря на то, что ребята за время участия в проекте так и не успели официально оформить отношения и сыграть свадьбу.

«Инстаграм» «Дома-2» накануне вечером был наполнен трогательными постами его участников, расстроенных решением Элины и Саши покинуть проект. «Вчера моя любимая семья покинула проект. Очень буду скучать по вам. Но это новый виток вашей жизни и это здорово! Будьте счастливы и берегите друг друга!», - такое пожелание сделала друзьям Элла Суханова.

Элина Камирен и Александра Артемова
Элина Камирен и Александра Артемова // Фото: «Инстаграм»

«Элина для меня - яркий пример женщины, - признается другая участница «Дома-2», Александра Артемова. - Любящая мама, заботливая жена, сильная карьеристка, всегда идет к своим целям, и просто стальная женщина. Нам с Женей очень грустно, что уходят с проекта настоящие, преданные и добрые друзья». Под словами своей любимой девушки подписался и Евгений Кузин: «Элина, он – лучший! Саша, она – лучшая!»

Напомним, одна из самых ярких пар реалити-шоу «Дом-2» Элина Камирен и Александр Задойнов накануне покинули проект после четырех лет участия в нем. Чуть больше года назад, напомним, они уже делали паузу, ненадолго уйдя с телестройки.  У Элины и Саши родилась дочка Сашенька, и пара была вынуждена некоторое время провести за периметром. Но весной все трое вернулись на «Дом-2», как оказалось, всего на полгода. Оказавшись за пределами проекта, Элина и Саша планируют поселиться в центре Москвы, работать над развитием своего бизнеса, заниматься воспитанием дочери. Кроме этого, молодые родители не собираются останавливаться на одном ребенке. Александр Задойнов мечтает, чтобы у его годовалой дочери Саши появился маленький братик. 

Элина и Саша в компании своих друзей Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко
Элина и Саша в компании своих друзей Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко // Фото: «Инстаграм»