Галина Польских
Галина Польских // Фото: PhotoXPress.ru

Вот уже несколько лет у 76-летней народной артистки РСФСР Галины Польских не получается обустроить свой дачный домик площадью 12 квадратных метров, расположенный в поселке Мосфильма. По словам женщины, это связано с недобросовестными строителями, которые стали причиной того, что семья знаменитости не в состоянии спокойно отдохнуть за городом. Кроме того, из-за медленного строительства Галина Александровна не может преподнести подарок внуку Филиппу, у которого проблемы с ногой после аварии, произошедшей в 2011 году.

«Сначала строители делали все нормально и честно. Потом стали убегать, исчезать. Поэтому я четыре года не могу закончить стройку. Но самое главное — я обнаружила, что они используют бракованный материал: доски были треснутые, а дверь перекошенная, она не открывалась», — рассказала расстроенная актриса.
Галина Польских и ведущая передачи Наташа Барбье
Галина Польских и ведущая передачи Наташа Барбье // Фото: Кадр программы "Идеальный ремонт"

Дизайнеры программы Первого канала «Идеальный ремонт». решили исправить ошибки, допущенные строителями во время работы над домиком Польских. Актриса хотела бы, чтобы там было несколько зон — спальня, кухня, санузел.

Эксперты по ремонту учли все пожелания знаменитости. Сначала они приняли решение пристроить к домику террасу, а также облагородили сад — посадили в нем хвойные деревья. Перед домом поставили мебель из экоротанга — искусственного материала, устойчивого к дождю и морозам.  

Около дома посадили хвойные деревья
Около дома посадили хвойные деревья // Фото: Кадр программы "Идеальный ремонт"

Одну из стен дома обили фанерой и встроили в нее шкаф для одежды, а часть помещения покрыли деревянными плашками, обработанными в технике «солнечный загар». Дизайнеры также надумали сделать актрисе сюрприз — авторское панно из окрашенных брусков, оставшихся после строительных работ. А узнав о том, что внук Галины Польских увлекается автомобилями, они приняли решение привести в порядок его гараж.

Что касается санузла, то там установили подоконник из состаренной сосны, стиральную машину глубиной 44 сантиметра, электрический водонагреватель и душевую кабину из стекла и алюминия.  

Дизайнеры зрительно увеличили пространство дома
Дизайнеры зрительно увеличили пространство дома // Фото: Кадр программы "Идеальный ремонт"

Свое место в спальне заняли система «теплый плинтус» и искусственно состаренные двери, покрытые зеленой лазурью. Стены пространства украсили дизайнерские полки, отдельную зону оборудовали под кухню — с электрической варочной поверхностью, керамической посудой и металлическим шкафом. Кроме того, специалисты программы приобрели греческие шторы из льна и лаконичный раскладной диван с износостойкой обивкой. В помещении также установили тонкий телевизор с диагональю 40 дюймов.

Галина Польских и ее внук пришли в восторг от ремонта. По их мнению, дом стал абсолютно другим. «Слов нет!.. Большое спасибо, я просто тронута», — выразила свои эмоции знаменитая актриса.  

Галина Польских с внуком Филиппом
Галина Польских с внуком Филиппом // Фото: Кадр программы "Идеальный ремонт"
К дому решили пристроить террасу
К дому решили пристроить террасу // Фото: Кадр программы "Идеальный ремонт"
Двери дома покрыли зеленой лазурью
Двери дома покрыли зеленой лазурью // Фото: Кадр программы "Идеальный ремонт"
На стене висит авторское панно из брусьев
На стене висит авторское панно из брусьев // Фото: Кадр программы "Идеальный ремонт"
Стены спальни украшены деревянными плашками
Стены спальни украшены деревянными плашками // Фото: Кадр программы "Идеальный ремонт"
Зона, где можно готовить
Зона, где можно готовить // Фото: Кадр программы "Идеальный ремонт"
Душевая кабина из стекла и алюминия
Душевая кабина из стекла и алюминия // Фото: Кадр программы "Идеальный ремонт"
Гараж после обустройства
Гараж после обустройства // Фото: Кадр программы "Идеальный ремонт"