Ксения Мерц
Ксения Мерц // Фото: «Инстаграм»

Светская львица Ксения Мерц и фитнес-тренер Александр Здасюк встречались менее двух месяцев. Однако за такой короткий период общения женщина покупала для молодого 23-летнего любовника дорогие вещи, угощала в ресторанах и даже оплачивала отдых за границей. В студии ток-шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым Мерц рассказала, что Здасюк ее подло обманул, выдавал себя за другого человека, после чего у нее накопилась обида, и она решила потребовать возмещения морального вреда.

«Он сначала показался мне интеллигентным. Мне очень импонируют умные люди. Мы повстречались полтора месяца максимум, на вторую неделю стало понятно, что это не тот человек, за кого себя выдает», - рассказала Ксения.
Александр Здасюк
Александр Здасюк // Фото: соцсети

Мерц и Здасюк познакомились в элитном караоке-клубе. Мужчина представился сыном ректора одного из столичных университетов, светская львица поверила ему. Спустя время Ксения осознала, что Александр - человек не из ее круга. Бывшая жена олигарха решила отомстить любовнику, она попросила личную службу охраны приехать к дому Здасюка и отвести его к ней в коттедж. По словам молодого человека, женщина угрожала ему и запирала у себя в особняке на несколько часов, требуя вернуть около пяти миллионов рублей. 

Ксения Мерц
Ксения Мерц // Фото: «Инстаграм»

Женщина оправдалась за этот случай, она сказала гостям и экспертам в студии ток-шоу, что просто поехала за продуктами и случайно закрыла дверь. В ходе тестирование на детекторе лжи специалисты выяснили, что Ксения действительно угрожала бывшему любовнику, также Мерц затаила обиду на бывших возлюбленных. 

«Не все такие тупые курицы, в каждой курице есть душа», - заявила экс-жена олигарха на передаче.

Затем в студию ток-шоу пришла домработница Мерц, Зуля. Женщина рассказала, что Ксения жестока ко всем людям. Она унижает, оскорбляет обслуживающий персонал в своем доме и удерживает заработную плату. Горничная предоставила для съемок программы эксклюзивную видеозапись, на которой бывшая жена олигарха кричит и нецензурно выражается в адрес Зули. 

«Она с нами обращалась как с рабами. Я не могла больше работать у нее в доме. Вам надо лечиться, Ксения. Я убирала туалет, дверь закрылась, она подумала, что я воспользовалась ее ванной комнатой. И не заплатила», - обратилась домработница к Мерц.

Зуля не собирается мстить Ксении и никогда не испытывала чувства зависти к богатой хозяйке. Тест на детекторе лжи показал, что горничная испытывает только ненависть к бывшей начальнице.