Бари Алибасов
Бари Алибасов // Фото: Legion-media

Пока продюсер «На-На» Бари Алибасов находится в больнице после отравления средством для очистки труб, его кот Чуча успел переполошить близких артиста и стать чуть ли не звездой Интернета. Питомец остался один в квартире, когда хозяина увезли на «Скорой». В то время, как журналисты осматривали апартаменты шоумена, Чуча сбежал. 

Четвероногого любимца Алибасова объявили в розыск, назначив вознаграждение в 800 тысяч рублей. На этой ситуации решил нажиться недобросовестный гражданин. Он выдал за Чучу кота своих знакомых и забрал обещанное вознаграждение. На днях директор Алибасова Вадим Горжанкин сообщил, что мошенник пришел с покаянием. 

«Сегодня с нами связался мужчина, который незаконно завладел 800 тысячами рублей, и сказал, что хотел бы урегулировать вопрос. Что сказал? В первую очередь извинился, что обманул близких Бари Каримовича. 

Мол, очень были нужны деньги. Он украл кота с дачи родственников и 13 июня отдал его помощнице Бари Алибасова, получив деньги. Но вскоре все открылось. Настоящие хозяева, услышав новости о Чуче, сразу поняли, куда делся их любимец Осирис. К тому же соседи по даче видели, как мужчина с их котом садился в машину. Хозяева потребовали, чтобы он вернул питомца, пригрозив в противном случае сдать вора полиции», — рассказал Горжанкин.
Чуча — любимец Бари Алибасова
Чуча — любимец Бари Алибасова // Фото: Instagram

Чучу нашел наставник Центра единоборств. От вознаграждения отказался, поскольку он и его воспитанники считают котов священными животными. К слову, найденный домашний питомец мог бы прилично разбогатеть. 

«Пока сбежавшего из дома кота искали, он стал настолько известен, что только за 14-15 июня группе «На-На» поступил шквал предложений о съемках Чучи в рекламе на общую сумму свыше 150 тысяч долларов. Примечательно, что интерес проявили не только компании, которые производят корма и аксессуары для кошек, но и парфюмерный бренд, детективное агентство и оператор систем видеонаблюдения. А кроме того, мы планируем снимать Чучу в клипах «на-найцев» и даже отправить его с ребятами в гастрольный тур», — рассказал директор Алибасова.

Мошенник, похитивший кота, уже вернул 500 тысяч рублей. Как сообщает «Комсомольская правда», оставшиеся средства он пообещал отдать позже.

К слову, Бари Алибасов чувствует себя гораздо лучше. Близкие ждут результатов анализов. Медикам придется следить за тем, как заживает рубец на пищеводе артиста.