Сергей Лазарев
Сергей Лазарев // Фото: Инстаграм

Ни для кого не секрет, что многие отечественные исполнители выступают на сцене перед зрителями с полной отдачей. Для них очень важно приложить все свои силы, чтобы порадовать поклонников ярким выступлением.

Исключением не стал и популярный певец Сергей Лазарев. Сейчас артист выступает по всей стране со своим новым шоу. Фанаты в восторге от запоминающейся масштабной постановки концерта и в каждом городе Лазарева с нетерпением ждут тысячи поклонников его творчества. Сегодня, выступая на питерской сцене, артист прямо во время концерта упал в обморок. Танцоры быстро вывели Лазарева за кулисы, а для всех зрителей был объявлен небольшой антракт.

Вполне возможно, что от переутомления у артиста закружилась голова и поэтому он начал терять сознание. Надо сказать, что ни сотрудники сцены, ни присутствующие в зале не сразу поняли, что же произошло на самом деле.

Поклонники были шокированы тем, что популярный певец почувствовал себя плохо во время выступления. Они поддержали певца и пожелали ему восстановление сил и здоровья. «Люди, Сергей тоже человек. Падает в обморок, потому что работает на износ. Это его хуже не делает. Он талантище. А это лишь показывает, что он отдает себя полностью зрителям», «Сережа, скорее выздоравливай, очень волнуемся! Сережа, концерт был замечательный, жду девятое июня, главное, что бы ты был здоров. Сереж, береги себя!» - высказывали свое мнение преданные фанаты.

В субботу утром в микроблоге Сергея Лазарева появилось его обращение к поклонникам, в котором он объясняет причины своего плохого самочувствия слишком напряженным рабочим графиком. «Дорогие друзья! Честно говоря, я сам в шоке от того, что вчера со мной произошло на сцене в Питере! – написал Сергей Лазарев. - Я никак не мог ожидать, что организм даст такой сбой, тем более, в такой важный для меня момент, как концерт в любимом Санкт-Петербурге, которого я так ждал! Да, в последние несколько месяцев я нахожусь в гастрольном туре, также играю спектакли в театре, активно репетирую и готовлюсь представить нашу страну на конкурсе Евровидение в мае. Возможно, все это в целом немного ослабило мой стойкий организм, и он решил мне показать, что иногда ему надо уделять чуть больше внимания. 
Друзья, я прошу прощения у всех зрителей Санкт-Петербурга и Таллина (запланированный концерт 10 апреля), за доставленные неудобства в связи с переносами концертов на июнь! Все билеты действительны! Итак, до встречи, Таллин - 4 июня, Санкт-Петербург - 9 июня. Спасибо за понимание!»

Напомним, что в середине мая певец будет представлять нашу страну на конкурсе Евровидение. Сейчас артист готовится к выступлению в Швеции и поклонники желают ему только победы.Накануне стало известно, что Сергей Лазарев будет выступать на песенном конкурсе под номером девять. У слову, букмекеры пророчат первое место российскому исполнителю. Таким образом, к питерским зрителям артист вернется уже после выступления на международном музыкальном состязании.