Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: "Инстаграм"

На днях балерина Анастасия Волочкова отправилась на «Сапсане» в Санкт-Петербург. Дело в том, что знаменитость пригласили в гости. Она остановилась у приятеля, который живет в роскошном загородном доме, расположенном в поселке Сосново. «Утреннее зарево в поместье моего друга», – писала Волочкова, делясь фотографией шикарного рассвета.

Разумеется, находясь вдали от цивилизации, Анастасия не стала изменять своей любимой привычке. Она искупалась в ледяной купели, а сразу же после этого обтерлась снегом. Звезда также поделилась фотографиями, на которых она закаляется практически полностью обнаженной. На одном из снимков, вызвавших бурные обсуждения в Сети, знаменитость лежит на снегу топлес. Из одежды на ней лишь сексуальные узкие стринги. На другой фотографии Волочкова позирует, прикрываясь вениками. 

Поклонники похвалили Анастасию за смелость и нашли, что она замечательно выглядит. «Класс», «Какая вы молодец! Вы восхитительны», «Супер, красотка», «Вот это да», «Респект», «Нереально», «Бодра, свежа, доброжелательна и здорова», «Клевая, даже холодной воды не боится», «Завидую, вы такая закаленная», «Умница», «Поражаюсь вашим купаниям», «Шикарная», «Какая смелая, я бы туда ни ногой», «Мороз и солнце, день чудесный», – обсуждали фанаты звезды.

В то же время другие пользователи социальных сетей, наоборот, осудили Анастасию и возмутились ее откровенным нарядом. По мнению этой части подписчиков знаменитости, ей не стоило публично обнажаться и демонстрировать свою закаленность. Они также были обеспокоены состоянием здоровья Волочковой. Поклонники Анастасии поспешили ответить на комментарии ее завистников. Они попросили всех недовольных звездой оставить ее в покое. «Какая вам разница, как она одевается, это ее дело», «А что у вас происходит в жизни?», «Кто-нибудь спрашивает вашего мнения или совета?» – писали фанаты балерины.

Отметим, что ранее Анастасия Волочкова неоднократно демонстрировала поклонникам свою потрясающую физическую форму. Звезда регулярно делится фотографиями, сделанными в бане или в купели. Артистка считает, что подобные процедуры помогают ей сохранять молодость и красоту. Фанаты Волочковой полностью разделяют ее точку зрения. Анастасия Волочкова гуляет в мороз без белья