Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Это утро Алена Водонаева провела на своей кухне и, как оказалось, не одна. Компанию телеведущей составил полуобнаженный мужчина, который взял на себя задачу приготовления завтрака для звезды. Фотографируя загадочного ухажера, Водонаева попыталась скрыть его лицо. Подписчицам Алены оставалось довольствоваться кубиками пресса мужчины и сильными руками, попавшими в кадр в тот момент, пока он жарил сырники. Примечательно, что сама Алена, интригуя поклонников, о спортивном красавце не сказала ни слова, ограничившись лишь подписью «Масленица». Заприметив на сковороде не блины и оладьи, а сырники, подписчицы экс-участницы «Дома-2» назвали праздник «сырницей».

Надо сказать, за несколько минут снимок скандально известной телезвезды собрал огромное количество комментариев, в которых пользователи «Инстаграма» принялись спорить на тему того, кем может приходиться Алене полуобнаженный красавец, фото которого она выложила. Большинство подписчиков склонялось к тому, что Водонаева обзавелась новым бойфрендом, на существование которого она намекает последние пару месяцев. Сама же экс-участница «Дома-2» не отреагировала на высказанные ее поклонниками догадки. Вероятно, в этот момент Алена Водонаева лакомилась сырниками.

Поклонники Водонаевой принялись гадать, кем приходится ей полуобнаженный мужчина, который хозяйничает на ее кухне
Поклонники Водонаевой принялись гадать, кем приходится ей полуобнаженный мужчина, который хозяйничает на ее кухне // Фото: «Инстаграм»