Пол Уокер
Пол Уокер // Фото: Alloverpress

Стали известны причины смерти американского актера Пола Уокера, который попал в ДТП в субботу, 1 декабря. Он скончался в результате «комбинированного эффекта травм и ожогов». Об этом сообщает телеканал Sky News.

Теперь полиции предстоит выяснить, что вызвало ДТП. По предварительным данным, причиной стало превышение скорости.

Пол Уокер попал в автокатастрофу в городе Санта-Кларита, расположенном к северу от Лос-Анджелеса. 40-летний актер должен был принять участие в автошоу, целью которого был сбор средств для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. Автомобиль Porshce, в котором находились Уокер и еще один человек, потерял управление, врезался в столб и загорелся. В результате столкновения произошел мощный взрыв. Пол Уокер и его друг погибли на месте.

Между тем Студия Universal объявила, что съемки фильма «Форсаж 7» будут приостановлены в связи со смертью исполнителя главной роли Пола Уокера. Съемки седьмой части франшизы начались в сентябре 2013 года. Большая часть ленты на момент гибели Уокера уже была снята. Выход фильма на экраны был запланирован на 11 июля 2014 года. На какую дату будет перенесена премьера, не сообщается.