Татьяна изменила отношение к Артему
Татьяна изменила отношение к Артему // Фото: Первый канал

Татьяна Навка и Артем Михалков, участники телепроекта Первого канала «Ледниковый период. Новый сезон» в воскресенье удостоились высшей оценки жюри. Все судьи поставили этой паре по 6 баллов за технику и за артистизм, что в последнее время случается нечасто. Восторг Татьяны Тарасовой и ее коллег вызвал номер «Чарли Чаплин», который в свое время исполнили триумфаторы Олимпиады в Солт-Лейк-Сити в парном катании Елена Бережная и Антон Сихарулидзе. Татьяна и Артем блестяще откатали романтический номер, в финале которого Артем воткнул цветок в обручальное кольцо.

Ранее фигуристка и актер с трудом находили общий язык. На старте проекта Артем тренировался с высокой температурой, Татьяна даже умудрилась однажды упасть на программе, чего с ней давно не случалось. На программе «Вечерний Ургант» Татьяна признавалась, что в их отношениях царит дедовщина – она могла даже сорваться и поколотить партнера.

Сейчас же, как видно, отношения наладились. Более того, Артем недавно развелся с женой, Татьяна официально ни с кем не встречается. Так что у поклонников этого дуэта есть надежда на то, что их отношения перерастут в романтические и в жизни. Как известно, «Ледниковый период» способствует быстрому сближению партнеров. На одном из предыдущих проектов у Татьяны завязался роман с Маратом Башаровым. А в этом сезоне симпатия на ледовой площадке привела к тому, что фигуристка Оксана Домнина порвала с гражданским мужем Романом Костомаровым и наслаждается общением с партнером по льду Владимиром Яглычем.