Виктория Боня недавно подозревала домработницу в воровстве
Виктория Боня недавно подозревала домработницу в воровстве // Фото: Legion-media

В ноябре прошлого года Виктория Боня выступила с неожиданным заявлением: телеведущая уверяла, что домработница украла у нее 50 тысяч евро. После публичных обвинений звезда потребовала от Ларисы Ханиевой проверки на детекторе лжи. Полиграф показал, что сотрудница, работающая на Боню, не брала деньги. Однако на этом скандал не закончился, ведь теперь прислуга намерена судиться со звездой. «Я подаю я в суд, поскольку многие такие, как Виктория Боня, остаются безнаказанными», — заявила Лариса.

Проблемы с прислугой возникают у многих знаменитостей. Так, Никас Сафронов неоднократно сталкивался с обманом домработниц. Именно поэтому художник проводит серьезную проверку перед тем, как взять кого-то на работу.

«И воровали, и оговаривали, и сплетничали. Сегодня у меня более-менее нормальная команда. Я не могу сказать, что они супер-пупер профессиональные. Но сегодня новых принимающих, я уже проверяю на детекторе лжи», — рассказал Сафронов.
Никас Сафронов всегда строг по отношению к обслуживающему персоналу
Никас Сафронов всегда строг по отношению к обслуживающему персоналу // Фото: Legion-media

А вот певец Митя Фомин заранее предупреждает сотрудников клининговых компаний, что он очень требователен. Именно поэтому его нынешняя домработница уделяет большое внимание поддержанию идеальной чистоты. «Я очень требовательный человек в плане порядка, организации и чистоты, конфиденциальности. Я сдеру три шкуры. Сейчас у меня новый человек, который работает у меня в доме. Она чистит мой дом зубочистками. Это ее право, собственно, она так хочет, но зато у меня все блестит», — подчеркнул певец.

Конечно, бывают и приятные исключения. Иногда между звездой и прислугой устанавливаются дружеские отношения. Так, в доме Филиппа Киркорова вот уже 19 лет трудится одна и та же домработница Людмила. Король российской поп-сцены давно считает Люсю членом семьи, а однажды даже подарил ей часы с бриллиантами.

«Помню еще однажды мы пришли с ним в магазин. Я что-то увидела там, какую-то кофточку красивую. Я говорю: «Филипп, посмотри, какая кофточка». Он отвечает: «Ну, нравится — бери». Я ведь даже со своим мужем расписалась и не отметила это, потому что я уехала на гастроли с Аллой Пугачевой. У меня как-то получилось так, что я себя отдавала и отдаю людям, и мне это больше нравится», — рассказала домработница.
Ранее Людмила работала в доме Аллы Пугачевой, а позже перешла в особняк Филиппа Киркорова
Ранее Людмила работала в доме Аллы Пугачевой, а позже перешла в особняк Филиппа Киркорова // Фото: PhotoXPress.ru

Несмотря на то, что звезды платят сотрудникам клининговых компаний большие деньги, им далеко не всегда удается найти порядочных работников. По информации «Пятого канала», зачастую артисты обращают внимание не только на отсутствие судимостей и рекомендации, но еще и на результаты проверок прислуги на полиграфе. А вот внешность будущих домработниц звезд мало волнует, ведь на первом плане для популярных артистов всегда находится честность и профессионализм сотрудников.