Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Allover

Букингемский дворец огласил официальный титул будущего ребенка принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон. Малыш должен появиться на свет со дня на день. В случае если у пары родится девочка, то она станет Ее королевским высочеством принцессой Кембриджской. Если же у Уильяма и Кейт будет мальчик, ему присвоят титул Его королевского высочества принца Кембриджского, пишет The Daily Mail.

Ранее в истории британской монархии такой титул еще ни разу не присваивался представителю королевской семьи. Стоит отметить, что мэр Кембриджа Пол Сондерс пришел в восторг от этой новости и назвал решение двора большой честью для города.

О том, что все дети Уильяма и Кейт будут носить титулы принцев и принцесс стало известно еще 31 декабря 2012 года, а вот географическое наименование королева Елизавета II выбрала только сейчас.

Напомним, что прибавление в семействе Уильяма и Кейт, которые, к слову, получили титулы герцога и герцогини Кембриджских в день своей свадьбы, ожидается 13 июля. Роды пройдут в Лондоне, в том же медицинском учреждение, где появился на свет Уильям. Пол будущего ребенка, который станет третьим в очереди на королевский трон, все еще остается неизвестен.