Егор Крид
Егор Крид // Фото: Пресс-служба

На протяжении полутора месяцев в редакцию «СтарХита» поступали заявки и письма от участниц конкурса «На выпускной с Егором Кридом». Школьницы с разных уголков страны писали, почему именно они должны отправиться на впускной бал в компании кумира и как для них важно, чтобы эта мечта осуществилась.

Егору пришлось очень трудно, ведь из нескольких тысяч писем нужно было выбрать всего три. И только к одной девушке он приедет на выпускной.

Мы объявляем имена двух финалисток. Поздравляем Диану Абагову из Москвы, которая получает сертификат на приобретение платья от бренда To be bride, а также бесплатный мейкап и укладку от Студии стиля Vanity. За Диану написала письмо мама. Женщина отметила, что ее дочь практически не отдыхает – она усиленно готовится к поступлению в университет. Мама выпускницы хотела бы чтобы школьный бал запомнился ей на всю жизнь.

Диана Абагова
Диана Абагова // Фото: Личный архив

Также в числе финалисток конкурса «На выпускной с Егором Кридом» оказалась и Екатерина Фуразова из Владимирской области ( поселок Бавлены). Девушка написала письмо Егору Криду в надежде на то, что сможет провести был, выпавший в этом году на ее день рождения, в компании любимого артиста. Ей «СтарХит» дарит сертификат на покупку платья от бренда To be bride.

Мы поздравляем финалисток конкурса и желаем им провести выпускной на высоте. Однако имя главной победительницы конкурса по-прежнему остается в секрете. Для девушки, которой выпадет счастливая возможность провести незабываемый вечер с любимцем миллионов, приезд Егора станет большим сюрпризом. Одно можно сказать точно: эта встреча будет незабываемой. Репортаж с бала победительницы, выигравшей суперприз, ищите в одном из ближайших номеров «СтарХита».

Екатерина Фуразова
Екатерина Фуразова // Фото: Личный архив