Этой весной 10 звезд отечественного шоу-бизнеса примерили на себя образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего и вживую исполнили на сцене самые знаменитые мировые хиты в грандиозном шоу «Один в один». Проект имел настолько оглушительный успех, что  его продюсеры решили не только пустить в эфир повтор записей с концертов, но и готовятся ко второму сезону.

На официальной страничке шоу в «Твиттере» проходит опрос на тему: «Кого бы вы пригласили во второй сезон шоу «Один в один»?» 

Поклонники проекта мгновенно активировались и начали предлагать кандидатуры звезд, которых бы они хотели увидеть. Среди предложенных селебрити чаще всего встречается имя Дмитрия Бикбаева. Стоит отметить, что это несомненно удачный выбор. В настоящее время Дима работает в московском театре Луны и является фронтменом группы 4POST, где сам пишет музыку и тексты песен. Интересно, что наряду с Бикбаевым пользователи интернета предлагают кандидатуру его коллеги по группе «БИС» Влада Соколовского. Пожалуй, если выбор продюсеров проекта и правда падет сразу на двух молодых людей, то на сцене нас будет ждать захватывающая битва. 

Также поклонники шоу хотят видеть во втором сезоне мегапопулярного исполнителя Диму Билана и неповторимого Стаса Михайлова. Фолловеры не забыли и про Сергея Лазарева, которому наверняка должны удаться образы зарубежных исполнителей, и Марка Тишмана, обладающего сильным красивым голосом. Кроме того многие предлагают  пригласить в проект Дениса Клявера, Дмитрия Колдуна и Ивана Дорна. А кто-то даже хотел бы увидеть в эфире «Один в один» Александра Пушного, по мнению респондентов, он мог бы произвести на шоу фурор.

Что же касается прекрасной половины человечества, то зрителям было бы интересно посмотреть на перевоплощения возлюбленной победителя первого сезона Алексея Чумакова - Юлию Ковальчук. А вот ее конкурентками поклонники музыкального проекта видят Нюшу, Ани Лорак, Славу, Викторию Дайнеко, Корнелию Манго, Полину Гагарину и Сашу Савельеву. Также многие голоса отданы за певицу МакSим, карьера и личная жизнь которой сейчас вновь всех интересуют. Среди прочих предлагают и кандидатуру белорусской R&B-исполнительницы Бьянки, о которой давно ничего не было слышно. 

Но, увы, не все смогут справиться с поставленной задачей. «Один в один» - это невероятно зрелищное шоу и одновременно серьезнейший профессиональный вызов для его участников, поэтому к выбору звезд для второго сезона продюсеры проекта подойдут крайне серьезно.