Павел Швецов и Александра Воробьева
Павел Швецов и Александра Воробьева // Фото: Страница "ВКонтакте" Павла Швецова

В жизни одной из самых ярких участниц проекта «Голос» 24-летней Александры Воробьевой скоро состоится очень важное событие – она готовится выйти замуж за своего директора Павла Швецова. Пара знакома уже год, а вместе всего шесть месяцев. Однако, несмотря на столь короткий срок, у влюбленных серьезные намерения. В интервью «Антенне-Телесемь» певица призналась, что молодой человек сделал ей предложение практически сразу, причем очень оригинальным образом – во время экскурсионного полета на вертолете в Подмосковье.

«Я была действительно на седьмом небе от счастья. Согласилась, так как чувствовала и чувствую в нем уверенность. Для меня он мужчина с большой буквы», - рассказала она о чувствах к 24-летнему Павлу.

Александра Воробьева приехала на шоу «Голос» из города Энгельс Саратовской области. На слепом прослушивании она покорила судей великолепным исполнением песни «Chandelier». К девушке повернулись Дима Билан, Пелагея и Александр Градский. Александра выбрала Градского, поскольку ее бабушка и дедушка – горячие поклонники творчества маэстро.

// Фото: Страница "ВКонтакте" Павла Швецова