Татьяна и Елена Зайцевы
Татьяна и Елена Зайцевы // Фото: Persona Stars

В ночь с воскресенья на понедельник от семьи сестер Зайцевых поступили печальные известия - 32-летний Алексей Черенков, сын Татьяны погиб из-за несчастного случая. Тогда семья лишь вкратце рассказала о случившемся, не уточняя, что же на самом деле произошло с молодым мужчиной. Вокруг этой загадочной истории журналисты тут же стали строить различные предположения, некоторые из которых буквально шокировали семью знаменитых артисток. Так, например, в ряде изданий появились сведения о том, что Алексей Черенков совершил самоубийство. Якобы мужчина перелез через перила лестницы и спрыгнул на крышу поезда, который стоял на станции. Машинист, не заметив его, тронулся, и Черенков слетел вниз, ударившись об балку. Однако сделал он это намеренно.

В семье сестер Зайцевых произошла трагедия

Узнав об ужасающей версии, выдвинутой журналистами, семья Зайцевых была шокирована. «Как им не стыдно писать такое! Что же это происходит, - делится со «СтарХитом» Татьяна Зайцева. – Мой сын не совершал самоубийство. Он занимался паркуром много лет. Это экстремальный вид спорта. Возвращаясь домой, от своего друга Александра утром, он решил совершить очередной променад по поездам. Это ужасно. Мы всегда были против его хобби. Прыгнув с поезда на поезд, Алеша не заметил, как вагоны тронулись, как и ремонтные работы, которые там велись. Удар пришелся по голове балкой. Правая сторона лица изуродована. Сейчас мой сын находится в морге. Его готовят к завтрашней церемонии отпевания в храме Михаила Архангела. Я еще не видела своего мальчика, на опознание ездил мой муж. Я прошу всех, пожалуйста, не надо писать того, чего вы не знаете. Дайте нам спокойно попрощаться с нашим сыном. Нам и так сейчас очень тяжело».

Сестры Зайцевы с сыном Татьяны, Алексеем Черенковым
Сестры Зайцевы с сыном Татьяны, Алексеем Черенковым // Фото: "Фейсбук"

Татьяна и ее супруг Ник прибыли с Кипра, где ранее они готовились к открытию ресторана, но неожиданно из Москвы поступили трагические известия. За день супруги успели договориться об отпевании и поминках. Сейчас семье приходится нелегко. Ежедневно сестра Татьяны публикует в соцсетях посты, в которых делится воспоминаниями об Алексее и признается, что не может поверить в случившееся. Алексей Черенков был единственным сыном на двоих, ведь у Елены нет наследников. Кроме того, говоря о молодом мужчине, жизнь которого так внезапно прервалась, обе сестры зовут его не иначе как «наш сын».

Буквально недавно Алексей Черенков впервые стал отцом -  на свет появился его сын Максим. Мама и тетя молодого мужчины были несказанно рады рождению мальчика, и во время самих родов неустанно молились о здравии мамы и малыша. Маленький Максим теперь остался без отца, а вдова Алексея, его мама, тетя и отчим пытаются найти в себе силы жить дальше.