Валерий Леонтьев
Валерий Леонтьев // Фото: Legion-media

19 марта в концертном зале «Октябрьский» в Санкт-Петербурге состоялось выступление Валерия Леонтьева, приуроченное к его 70-летию. 3700 зрителей наслаждались любимыми хитами, и многие из них мечтали взять автограф у артиста. Во время исполнения нескольких песен музыкант спустился со сцены. Он ходил между рядами и принимал цветы. Именно в этот момент поклонникам удалось заснять, как охранник звезды якобы толкает маленькую девочку.

Спустя неделю после мероприятия действия члена команды певца вызвали резонанс в СМИ. Для самого Сергея скандал стал полной неожиданностью. Он поспешил опровергнуть обвинения в свой адрес и пригрозил судом каждому, кто ответственен за появление слухов.

«Имя Леонтьева так знаменито, что его нужно защищать от нападок. Разумеется, это не касается тех, кто по-настоящему влюблен в артиста и желает взять автограф. Этому никто не чинит препятствий. И уж тем более, мне бы в голову не пришло обидеть ребенка, когда я и сам отец », — заявил охранник певца.
Артист долго готовился к юбилейному концерту
Артист долго готовился к юбилейному концерту // Фото: Instagram

По словам Сергея, он не отталкивал девочку, а подхватил ее на руки, чтобы убрать с прохода. Дело в том, что когда Леонтьев спустился в зал, вокруг него образовалась толпа поклонников, которая могла быть опасна для ребенка. Охранник усадил школьницу на место, предназначенное для персонала музыканта, а сам продолжил выполнять свои обязанности.

Сейчас поклонники Валерия Яковлевича пытаются понять, что же на самом деле произошло на юбилейном концерте. Некоторые фанаты предполагают, что охранник действительно отвел девочку в сторону, чтобы та не мешала артисту работать. Другие же считают, что Леонтьев и вовсе не знал о происшествии с ребенком.

После выступления Леонтьев фотографировался с поклонниками и танцорами
После выступления Леонтьев фотографировался с поклонниками и танцорами // Фото: Instagram

А вот охранник Сергей уверен, что его оклеветали. Именно поэтому он намерен подавать в суд. «Леонтьев, уж конечно, не запретит мне защищать свои честь, достоинство и профессиональную репутацию. Я — не звезда сцены, и вполне могу позволить себе действовать в правовом поле, как обычный российский гражданин», — подчеркнул мужчина.

Общаясь с журналистами Сергей отметил, что есть свидетели, готовые подтвердить его правоту. Несмотря на произошедший скандал, охранник намерен и дальше работать с Валерием Леонтьевым, ежедневно заботясь о его безопасности.

По материалам «Дни.ру» и «Московского комсомольца».