Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина // Фото: «Инстаграм»

Актриса Оксана Акиньшина очень дозированно выдает информацию, касающуюся ее личной жизни, предпочитая рассказывать больше о своей работе, чем о себе. Однако накануне она порадовала подписчиков микроблога редким семейным селфи, на котором она запечатлена в компании своих любимых мужчин – младшего сына Кости и мужа Арчила Геловани.

«Семейное время – драгоценное время, и я наслаждаюсь им», - прокомментировала снимок Оксана Акиньшина. На фото все трое выглядят очень счастливыми, на лицах улыбки. Судя по пейзажу, а на заднем плане снимка горы и водопад, можно предположить, что он сделан в Грузии. Скорее всего, семья могла отправиться туда, чтобы отпраздновать день рождения Оксаны – 19 апреля актрисе исполнилось 28 лет.

«Какие вы милые, семейного вам счастья и благополучия», «С Днем рождения вас, Оксаночка!» - оставляют исключительно позитивные комментарии подписчики Акиньшиной.

Напомним, что в свои 28 лет Оксана является счастливой мамой двоих малышей. Филиппа она родила от первого мужа Дмитрия Литвинова, второго –  Костю, которому в январе исполнилось два года, от продюсера Арчила Геловани. Мальчика крестили в Грузии, на родине его отца, и он проводит много времени с мамой. А вот с воспитанием старшего сына Филиппа помогает мама Оксаны Акиньшиной, которая живет в Санкт-Петербурге.

Оксана Акиньшина с мужем и младшим сыном
Оксана Акиньшина с мужем и младшим сыном // Фото: «Инстаграм»