Оксана Акиньшина и ее супруг Арчил Геловани
Оксана Акиньшина и ее супруг Арчил Геловани // Фото: Satrface.ru

Информация о вторых родах актрисы Оксаны Акиньшиной оказалась ложной. Как и в случае с Элтоном Джоном, который не так давно сначала опровергал сведения о своем наследнике, а потом признался, что все-таки стал отцом во второй раз, звезда фильма «Стиляги» через своего агента сообщила, что пока находится в состоянии беременности.

Официальный представитель Акиньшиной Роман Кокорев в интервью газете «Московский комспомолец» заявил, что его подопечная не рожала, хотя это событие должно произойти со дня на день. «Я с полной уверенностью заявляю, что эта информация ложная. Желтая пресса просто воспользовалась тем, что Оксана на днях станет мамой. А конкретной информации о том, где, когда и как это случится, у них нет. Вот и написали, что попало. К тому же, она второй месяц находится в другой стране, где готовится стать матерью», – сказал агент.

Впрочем, никаких более детальных подробностей Кокорев не сообщил, пообещав лишь, что как только ребенок появится на свет, информация о его поле, росте и весе станет достояним общественности.