Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина // Фото: «Инстаграм»

Долгое время нежный образ Оксаны Акиньшиной шел вразрез с ее эпатажным поведением. Громкий роман актрисы с рокером Сергеем Шнуровым в свое время наделал много шума. Страстные отношения с певцом и актером Алексеем Воробьевым тоже были полны эмоциональных всплесков со стороны актрисы. Лишь после неудачного брака с бизнесменом Дмитрием Литвиновым звезда обрело свое женское счастье.

В январе 2013 года у Оксаны и ее нынешнего избранника продюсера Арчила Геловани родился сын Константин. Многолетняя разница в возрасте не смущает возлюбленных. Похоже, что напротив, более зрелый мужчина привносит в жизнь актрисы спокойствие и мудрость. Например, говоря о душевной гармонии, Акиньшина считает, что важно учиться прощать.  

«Если хочешь быть с этим человеком, простить – это разумный выход, - делится актриса. – Скорее, отпустить и не вспоминать. Тем более что со временем значимость обиды стирается. Да и с возрастом восприятие ситуации становится менее резким. Женщина, которая что-то сохраняет, а не разрушает, что естественно для нее, обретает душевный комфорт. Отпуская ситуацию, становишься спокойнее, а вследствие этого и красивее. Я уверена».

Стоит отметить, что 28-летняя актриса стремится к постоянному самосовершенствованию. В отличие от многих своих сверстников, она не мечтает повернуть время вспять и вновь окунуться в бурную юность.

«Мы с подругами, которые тоже занимаются внутренним построением, обсуждали, что десять лет назад не могли принять многое, а теперь – да, может быть, - рассуждает Оксана в интервью журналу «Добрые советы». – И нет, совсем бы не хотела снова стать юной девочкой».

Актриса с супругом и сыном
Актриса с супругом и сыном // Фото: «Инстаграм»