Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина // Фото: «Инстаграм»

Оксана Акиньшина поделилась с поклонниками в «Инстаграме» снимками, где запечатлена в свадебном платье в компании коллеги по цеху Павла Деревянко. Пользователи социальной сети сразу поняли: артисты примерили торжественные образы для роли в киноленте. «СуперБобровы 2» снимаются под руководством Дмитрия Дьяченко в Геленджике, откуда и были выложены интригующие кадры.

Акиньшина предстала перед камерой в белоснежном приталенном платье в пол. Кружевные рукава, открытые плечи и аккуратный букет невесты в пастельных тонах сделали образ красавицы еще более нежным. Деревянко облачился в классический черный смокинг с бабочкой. 

«Мы начали! В добрый путь, как говорится. Хороший сценарий, классный режиссер и офигительная команда актеров», - рассказал фолловерам Павел.

Также в картине принимают участие Роман Мадянов, Ирина Пегова, Владимир Толоконников, Даниил Вахрушев, София Мицкевич, Елена Валюшкина и другие. Стоит отметить, что в микроблогах каждого из знаменитостей поклонники оставляют десятки сообщений со словами восторга и благодарности за долгожданные съемки второй части комедии. Они убеждены, что картина, собравшая таких позитивных актеров, обречена на успех.

«Это что, вы все будете сниматься в «Бобровых»? Поверить не могу своему счастью! Очень хочется уже увидеть результат!», «Как круто! Первая серия очень понравилась, смеялись всей семьей», «Здорово, обожаю вас, самые лучшие артисты», «Очень интересненькие кадры со свадьбы героев – что нас ждет на этот раз?», «Чтобы вторая часть была такая же смешная, как первая!» - написали поклонники кинематографа в Сети. 

Судя по отзывам в интернете, сюжет фильма удивил даже тех, кто смотрел первую часть ленты. На этот раз на обычную семью Бобровых обрушился метеорит, который и стал причиной неожиданных изменений в поведении родственников. Отец с помощью скорости одолевает пространства, мать летает, старшая дочь по желанию превращается в невидимку, а сын и вовсе понимает язык животных. Правда, как именно компания воспользуется новыми способностями, пока остается загадкой.

Несмотря на то, что сейчас все свободное время главная героиня картины Оксана Акиньшина старается проводить с маленькой дочкой, актриса не отказывается от съемок. Девочка появилась на свет меньше полугода назад и стала третьим ребенком для звезды. Также женщина воспитывает двух сыновей: Филиппа и Константина.