Оксана Домнина и Владимир Яглыч
Оксана Домнина и Владимир Яглыч // Фото: Starface

Оксана Домнина, прожив пять лет в гражданском браке с Романом Костомаровым, но так и не дождавшись от него официального предложения руки и сердца, променяла его на актера Владимира Яглыча, известного по роли в картине «Мы из будущего». На днях пара появилась вместе на премьере фильма «Горько» в одном из столичных кинотеатров. Во время просмотра фильма молодые люди мило ворковали друг с другом. Очевидно, причиной расставания стала слишком долгая жизнь в гражданском браке. Ведь за все время, что они были вместе, Роман так и не удосужился сделать Оксане официального предложения, несмотря на то, что в 2011 году у пары родилась дочь Анастасия.

5 громких разводов фигуристов

Напомним, что Оксана Домнина и Владимир Яглыч являются партнерами по шоу «Ледниковый период». «С Володей мы познакомились всего два месяца назад, когда начались первые репетиции к проекту «Ледниковый период». Чем завоевал меня? Своим отношением и открытостью чувств ко мне, - рассказала «СтарХиту» Оксана Домнина. – Совсем необязательно дарить цветы и конфеты, чтобы показать свое отношение к человеку. В нашем случае эта была любовь с первого взгляда. Все очень тонко… 3-летняя дочка Настя от моей предыдущей совместной жизни с Романом Костомаровым живет со мной».

Отметим, что это далеко не первй случай, когда партнерские отношения на катке переростали в нечто большее. Так развивался роман Марата Башарова и Татьяны Навки, таковы были отношения Егора Бероева и Екатерины Гордеевой, которые чуть не привели к разводу актера с Ксенией Алферовой. На коньках развивался и роман Ирины Лобачевой и Дмитрия Марьянова. Сама фигуристка рассказывала, что актер очень помог ей после расставания с Ильей Авербухом.

Оксана Домнина и Роман Костомаров на романтическом свидании в Планетарии. Сентябрь 2013 года
Оксана Домнина и Роман Костомаров на романтическом свидании в Планетарии. Сентябрь 2013 года // Фото: Дмитрий Дроздов