В начале февраля Оксана блистала в свете, и никто не мог предположить, что она на солидном сроке беременности
В начале февраля Оксана блистала в свете, и никто не мог предположить, что она на солидном сроке беременности // Фото: Starface

Оксана Федорова ждет второго ребенка. Всего год спустя после рождения сына Федора телеведущая вновь беременна. Более того - она уже на шестом месяце, а значит, ждать появления ребенка на свет осталось совсем немного. Интересно, что заметить изменения в фигуре Федоровой пока никто не смог. Еcли бы ни ее признание, возможно, поклонники Оксаны сильно удивились бы, узнав о беременности уже после родов.

Эксклюзивное интервью и фотосессия Оксаны Федоровой для «СтарХита»

Как призналась сама Оксана Федорова в коротком интервью газете «7 Дней», сложившаяся ситуация - ее давняя мечта. «Мы с Андреем (Андрей Бородин — муж телеведущей. — Прим. ред.) не хотим останавливаться на одном ребенке», - говорит Федорова.

Напомним, что Оксана Федорова стала мамой 6 марта 2012 года. Маленький ФЕдор появисля на свет в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова, что на улице Академика Опарина, крепким и здоровым – весом 3176 г и ростом 50 см.

Позднее в интервью «СтарХиту» Оксана призналась: «Я никогда не была карьеристкой, с детства мечтала о крепкой семье, но при этом всегда работала».