Оксана Федорова
Оксана Федорова // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Оксана Федорова стала арбитром на Всероссийский конкурс производителей и дизайнеров «Школьная форма».  До ноября 2014 года на создатели формы присылали свои эскизы, делились идеями. Затем финалисты представили готовые комплекты для мальчиков и девочек в Москве. Их-то и оценивала Оксана, которая справилась с ролью судьи на отлично.  Впрочем, Федорова скромно призналась, что делала это впервые и ориентировалась прежде всего на собственный вкус и понимание прекрасного.

Кстати, на выставке были представлены и образцы от бренда OFERA by Oxana Fedorova. Дизайнером Оксана стала совсем недавно, но уже успела представить коллекцию на одной из столичных недель мод.  В линейке были взрослые наряды, рассчитанные на молодых и стильных девушек. Но, как оказалось, и детский фэшн Федорой не чужд. Ведь она неоднократно признавалась, что вдохновением для нее служит дочь Лиза.

Напомним, что недавно Агния Дитковските и Алексей Чадов также попробовали себя в области детской моды. Звездное семейство создало собственный бренд «Чадо» и теперь продает вязаную одежду для малышей ручной работы, сделанную из шерсти мериносов.