Оксана Федорова
Оксана Федорова // Фото: "Инстаграм"

Телеведущая Оксана Федорова после родов быстро пришла в форму. За считанные месяцы 37-летняя звезда похудела больше чем на 10 килограммов. Помимо физической нагрузки, Федорова самостоятельно разработала для себя систему питания и принимала биодобавки. По словам звезды, именно этот подход помог ей добиться желаемого результата.

«После появления на свет Лизы процесс приведения себя в порядок длился довольно долго, - рассказывает телеведущая «СтарХиту». - Но скажу честно, я не пыталась его ускорить. Пока организм естественным образом не восстановится, ничего с места не сдвинется. Например, сначала мне постоянно очень хотелось есть, но потом аппетит прошел. Организм очищала и заставляла сбрасывать лишние кило с помощью специальных водорослей в капсулах. Мне не пришлось заказывать их кому-то в другую страну – все нашлось в России! Эти чудо капсулы хороши тем, что вырабатывают собственный пребиотик. Но чтобы биодобавка действовала, нужно пить много воды. Так что, заставляла себя постоянно пить – более 2 литров в день. Еще мне помогают всевозможные массажи, включая гидромассаж, и аппаратную косметологию. Также занимаюсь с персональным тренером в спортзале стретчингом, хореографией, танцами. Разучиваю вальс и танго».

Одним словом, знаменитости приходится прикладывать немало усилий для того, чтобы выглядеть великолепно. В соцсетях поклонники Оксаны время от времени спрашивают, как ей это удается и в чем ее секрет. Как выяснилось, безупречный внешний вид для Федоровой - результат постоянной работы над собой. Также телеведущая призналась, что после родов изменила свой график — она стала раньше вставать и тратить больше времени на самосовершенствование.

Телеведущая регулярно занимается танцами и стретчингом, чтобы держать себя в форме
Телеведущая регулярно занимается танцами и стретчингом, чтобы держать себя в форме // Фото: "Инстаграм"

«Мое утро начинается с холодного душа и стакана воды с лимоном, - продолжает Оксана. - Потом я делаю небольшую разминку на полу, чтобы немного потянуть мышцы. Потом завтрак. Как правило, это два яйца или творог, или йогурт. И чашка кофе с куском черного шоколада, который очень люблю. А вот к выпечке я равнодушна. С утра организм требует глюкозу. Все остальное время – для детей и мужа. Вместе мы команда. Недавно открыла для себя бокс, и теперь тренируюсь на муже».

Интервью с Оксаной Федоровой об отношениях в семье, а также о том, как она нашла подход к детям мужа от первого брака, читайте в свежем номере журнала «СтарХит» от 14 декабря.