Оксана Федорова с детьми
Оксана Федорова с детьми // Фото: "Инстаграм"

Оксана Федорова, в отличие от многих знаменитых мам, не так часто выкладывает в социальных сетях фотографии с детьми. Но на днях телеведущая решила побаловать своих подписчиков и показала семейное фото. На нем сын Федор и дочка Елизавета сидят у мамы на коленях, при этом мальчик гладит щенка.

«Попался, который кусался! Играем с Зефирчиком! Дети очень полюбили нового друга, несмотря на то, что он погрыз нам все провода. Кто-то был прав, написав, что ваша новая любовь еще наделает дел. Но мы терпеливо ждем, когда наш малыш подрастет. Кстати, померанец очень любит играть с детьми, в отличие от йорка. И неприхотлив в уходе», - сообщила Федорова в микроблоге.

Нового щенка Оксана вместе с мужем Андреем Бородиным и детьми завела в прошлом году. Семья остановила свой выбор на померанском шпице, которого ласково назвали Зефирчиком. Он составил компанию еще одному питомцу - йоркширскому терьеру, который живет в доме знаменитости уже давно. 

Оксана Федорова с детьми
Оксана Федорова с детьми // Фото: Оксана Федорова с детьми

Телеведущая и «Мисс Вселенная-2002» не скрывает, что не всегда может позволить себе находиться рядом с детьми в силу своей работы и большой загруженности. Но новогодние праздники она провела с семьей.

Напомним, что Оксана и Андрей поженились в 2011 году. Через год у них родился перенец - Федор, а дочку Елизавету Федорова подарила супругу в июле 2013 года. У Бородина от первого брака есть три сына - Александр, Иван и Никита. Со всеми пятью детьми он прекрасно ладит. У Оксаны с сыновьями мужа тоже сложились теплые отношения.

Федорова давно признается, что мечтает о большой семье и не исключает, что через какое-то время она решится родить третьего малыша. По крайней мере, на двух детях она не хочет останавливаться, хоть и прекрасно осознает, насколько увеличится ее ответственность после пополнения в семье. Пока телеведущая наблюдает за тем, как взрослеют ее сын и дочь. Сейчас она намерена подготовиться к будущей беременности и физически, и эмоционально. 

В прессе периодически муссировались слухи о возможной беременности звезды - к такому выводу любопытных и чересчур внимательных поклонников телеведущей приводили ее наряды просторного кроя и обувь на плоской подошве. На что Оксана отвечала, что часто тренируется и предпочитает в повседневной жизни носить одежду, которая не сковывает движения.