Оксана Федорова
Оксана Федорова // Фото: Starface

Второй ребенок телеведущей Оксаны Федоровой – красавица Елизавета – появилась на свет 22 июля. Так что теперь Оксана справляется сразу с двумя малышами. О том, как ей это удается, она рассказала в интервью порталу «7 Дней».

Как оказалось, Оксана легко справляется с удвоившимися материнскими заботами, более того, они приносят ей счастье, «ведь на твоих руках растет новый человек». Вместе с тем, по мнению Федоровой, мальчики в обхождении гораздо проще девочек, которые требуют к себе повышенного внимания. «Она ест меньше, но чаще, капризничает», - поведала она.

Ранее Оксана рассказала, что между Федей, которому сейчас полтора года, и Лизой существует сильная духовная связь. Телеведущая и ее муж готовили сына к появлению в семье малышки, поэтому он относится к Елизавете серьезно и заботится о ней.

Вместе с тем показывать Елизавету в ближайшее время Федорова не планирует. «Я не сторонница того, чтобы демонстрировать всему миру плоды своего раннего семейного счастья. Грудные дети — явление прекрасное, но очень ранимое. Должен пройти какой-то период, чтобы внешняя аура ребенка окрепла», - сказала она.