Оксана Федорова
Оксана Федорова // Фото: "Твиттер"

Оксана Федорова делает королевские подарки не только своему сыну, но и себе самой: телеведущая завела экзотическое животное – попугая породы Жако. Самого дешевого представителя серого попугая можно приобрести начиная от 25 000 рублей.

Пушистые и знаменитые, как и их хозяева. ФОТО.

О том, что теперь в доме звезды живет не только кошка Багира, но и пернатая Сара, так Федорова назвала 35-сантиметровую птицу, стало известно от самой телеведущей. В ее «Твиттере» начали появляться фотографии с новой любимицей, которая уже неплохо освоилась и даже самовольно покидает клетку, открывая клювом карабины и выбираясь наружу. Умеет ли говорить Сара пока неизвестно, но Оксана уже сообщила, что понемногу приручает попугая к рукам.

Отметим, что все-таки чаще звезды заводят собак и кошек, нежели крылатых друзей. Не так давно о прибавлении сообщила Виктория Бекхэм – теперь в знаменитой британской семье живет щенок породы Шарпей. А вот Сергей Лазарев в отличие от селебрити, которые заводят собак, ориентируюсь на моду, нашел пушистого друга в приюте, причем совершенно беспородного.

Сара- так назвала новое домашнее животное телеведущая
Сара- так назвала новое домашнее животное телеведущая // Фото: "Твиттер"
«Вот такие карабины открывает моя птичка. Все хотят быть свободными», - подписала фото Федорова
«Вот такие карабины открывает моя птичка. Все хотят быть свободными», - подписала фото Федорова // Фото: "Твиттер"
Кошка Багира предпочитает оставаться на расстоянии от новой пернатой сожительницы
Кошка Багира предпочитает оставаться на расстоянии от новой пернатой сожительницы // Фото: "Твиттер"