Оксана Федорова
Оксана Федорова // Фото: Starface

Телеведущая Оксана Федорова – одна из самых красивых российских женщин. В свое время она становилась победительницей конкурсов «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная». Сейчас мама двоих детей находится в такой же прекрасной форме, как и раньше.

Между тем красота в семье Федоровых, как стало известно, понятие наследственное. Сегодня 35-летняя Оксана опубликовала в своем микроблоге старый черно-белый снимок. На нем изображена удивительно эффектная женщина с маленькой девочкой. «Угадайте, кто на фото?» - подписала снимок телеведущая. Исходя из того, что молодая женщина на фото очень похожа на Оксану, читатели блога предположили, что это ее мама.

Ранее телеведущая не раз признавалась, что они очень близки с мамой. Елена Алексеевна, которая работала медсестрой, уже отметила 55-летие. Именно она научила свою дочь правильно ухаживать за волосами, поддерживать здоровье кожи и стройность тела. Елена Алексеевна сообщала, что и сама участвовала в конкурсах красоты, поэтому и дочери советовала попробовать свои силы. Обе женщины уверены, что движение и правильный уход за собой продлевают молодость на долгие годы.

Недавно телеведущая родила двоих детей – сына Федора и дочь Елизавету, и даже планирует третьего и четвертого ребенка. Нет сомнений, что в семье с такой прекрасной генетикой малыши вырастут красивыми и здоровым.

"Угадайте, кто на фото?"
"Угадайте, кто на фото?" // Фото: "Инстаграм" Оксаны Федоровой
Оксана с родителями. Апрель 1978 года
Оксана с родителями. Апрель 1978 года // Фото: Официальный сайт Оксаны Федоровой
Оксана с мамой
Оксана с мамой // Фото: Из архивов пресс-служб