Жизнь телеведущей Оксаны Федоровой изменилась 6 марта 2012: в этот день она родила сына Федора. Однако она не торопилась выкладывать в Интернете фотографии малыша или же рассказывать о нем. Однако теперь она решила рассказать о своем материнстве.

«Мисс вселенная» призналась в интервью журналу «7 Дней», что управлять с малышом ей помогает ее мама и свекровь. Кроме того, Андрей Бородин, муж Оксаны, также ее поддерживает.

Что касается Феди, то звездная мама радуется его спокойному и уравновешенному характеру: он не плакал по ночам, а прорезавшийся зуб не сказался на его настроении и самочувствии. Мальчик уже делает первые успехи – хлопает в ладоши, узнает Оксану на постерах и даже сказал первые слова!

Федорова не собирается следовать моде на раннее развитие детей: она убеждена, что всему свое время, поэтому не торопится делать из сына вундеркинда.

На Новый год малыш найдет под елкой машинку, набор посуды и обувь, ведь Федя уже начинает ходить. Игрушками его обеспечили друзья пары – Оксана не купила ему ни одной.