Посл России в Ливане Александр Засыпкин с супругой и Оксана Федорова
Посл России в Ливане Александр Засыпкин с супругой и Оксана Федорова // Фото: "Твиттер" Оксаны Федоровой

Оксана Федорова успевает все: воспитывать сына Федора, которому скоро исполниться 9 месяцев, вести «Спокойной ночи, малыши!», выходить в свет, а также получать награды. Так, обладательница титула «Мисс Вселенная - 2002» стала лауреатом Beirut International Award Festival, в рамках которой ей вручили Премию мира. Награждение прошло 27 ноября в столице Ливии Бейруте.

О столь важном событии модель написала в «Твиттере»: «Получаю премию мира. Мое представление о Ливане изменилось, прекрасная страна». Кроме того она опубликовала фотографию, на которой она позирует вместе с послом России в Ливане Александром Засыпкиным с супругой.

Вместе с тем Оксана не уточнила, за какие именно заслуги она удостоилась премии, ведь награды за свои достижения на этом мероприятии получают общественные деятели и знаменитости с Ближнего Востока. Возможно, Федорову отметили за ее деятельность в качестве посла доброй воли ЮНИСЕФ.

Также отметим, что телеведущая выглядела очень элегантно, как и подобает случаю. На ней было черное платье, открывающее спину и декольте, которое она украсила массивным ожерельем. В макияже она сделала акцент на губы, использовав красную помаду.